![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя душа сейчас в смятенье
Не знаю, что тебе сказать Как трудно выразить словами И на бумаге написать Я не такой как все - ты знаешь И дело вовсе не во мне Дым никотина угнетает И *алкоголь противен мне Прожил на свете я не мало Так получилось - я иной Таких как я давно не стало Но все равно ты не со мной Мои глаза как небо были раньше Без облаков как ранняя заря Ну а теперь не то, ты стала дальше Да и решенье приняла сама... |
|
|||
|
|||
![]()
КЛИН КЛИНОМ
Кто никогда не видел журавлей, Тот никогда не чувствовал потери, Потери листьев в сумраке аллей, Потери ощущения на теле С утра прибереженного тепла Горячки поцелуев троекратных, Еще с весны немытого стекла, Из дома до метро, потом обратно, Сочится с неба тот полезный клей, Который насмерть склеивает сутки. Тот верит каждой патриаршей утке, Кто никогда не видел журавлей |
|
||||
|
||||
![]()
Тише, души замерли в поцелуе......
Вечер вплетает разноцветность заката в косы румяного неба..... чай, ломтик лимона на краешке блюдца..... Я хочу поцеловать тебя.... -Куда?-спрашиваешь ты.... -В самую Душу....-отвечаю шепотом я... -В самую душу......целуй....пришло время....она открыта для тебя...моя Душа...открыта,как никогда...целуй и не отпускай....целуй и обещай...целуй и возрождай меня из пепла... Мир рушится за окнами наших домов.Горят материки чужих судеб,ломаются черные замки обид и зависти,трещат по швам теории и ложные ласковые руки обжигаются о непробиваемость нашей обители.... А у нас тишина...горит свеча...чай заварен и долька лимона улыбается полумесяцем дразня влажные губы..... А у нас просто покой...саксофон в колонках,тепло поцелуя на ладошках,только что соединившихся рук.... *и бесконечность... И МИР будет опускаться на колени в волшебной молитве до тех пор,покаЦЕЛУЮТСЯ НАШИ ДУШИ......
|
||||
|
||||
![]()
.... * * * * * * *
........... Стриптиз моей души - тебе не по карману... Ее открыть, увы, давно не тороплюсь... Привыкла к пустоте, к банальному обману... И с грустью так легко и просто расстаюсь! Тебе нужна душа? А может, просто тело? В комплекте- я ценней. Но нужен ли комплект?Скажи, что хочешь ты? Касаешься несмело... У женщин, милый, есть и ум, и интеллект... Раздел меня в мечтах... Ты думаешь, не вижу? В глазах твоих горят желания огни. А я всё - о душе! *А вдруг тебя обижу? Да только от любви спаси и сохрани! Пусть "чертики" в глазах, пусть речи мои смелы... Могу шутить о том, что я еще могу! Амуры- мне друзья. Пускают свои стрелы... Но душу я от всех (ты слышишь!) сберегу!... Держись от красоты и смелости подальше... За этим всем порой скрывается душа... Одно тебе скажу- я не приемлю фальши... Хотя, в постели я... безумно хороша!!!..
|
||||
|
||||
![]()
Рукой касаюсь бархата травы.
Она зовёт меня в свои объятья, А я, такая глупая, увы - Боюсь помять наглаженное платье. Глаза весёлых синих васильков Вот-вот взорвутся искрами от смеха... Хотела сбросить груз своих оков, Но оказалось - платье мне помеха. А голову дурманит запах трав, Хранящих след прошедшего ненастья. И я молчу, душой весь мир обняв... Цветным ковром к ногам прильнуло счастье. Не смейтесь, васильки! Я к вам иду, Замру душой, упав в травы объятья. Я в счастье окунусь и пропаду Надолго.. И пусть мнётся платье! © Copyright: Алена Кириллова,
|
||||
|
||||
![]()
А бывает ли так – среди белой зимы разноцветная сказка…
И сиянье серебряных звезд там, где раньше был мрак… Невесомым касанием губ, словно бабочки, ласки?.. А бывает ли так?.. А бывает ли так – белый снег тёплый-тёплый, как нежность… И снежинки в ладонях, как счастья хрустального знак… Два дыхания рядом – любви неземной неизбежность?.. А бывает ли так?.. А бывает ли так – чтоб всю жизнь… за мгновение счастья… Всё, что было до нас – всё неважно… забыто… пустяк… Только ты, только я… мягкий бархат тепла на запястье?.. А бывает ли так?.. А бывает ли так – там, у края… над самою бездной Кто-то очень родной… вдруг укроет крылом от потерь… И теплеет душа, чистотой наполняясь небесной?.. Так бывает… поверь...
|
||||
|
||||
![]()
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">18:13
Нежность кроется в ладошках, в близких запахах зимы… И мурлычет рыжей кошкой там, где бродят Ваши сны… То вздыхает, слёзы спрятав на плече у ноября, То запросит чаю с мятой… то рассвет из янтаря… Прикоснётся осторожно мягкой лапою к снегам… И прошепчет: «Всё возможно… Я сегодня снилась Вам?..» Прижимается, свернувшись тёплым рыженьким клубком… Чтобы утром Вы, проснувшись, запустили Нежность в дом… Ей у Вас уютно очень… *Ей в ладошках… снятся сны… И вдыхает сказку осень в близких запахах зимы…
|
||||
|
||||
![]()
Она - не такая, как все : Она - очень...странная, но...без любви Её - Он задыхался
и мысли Его, каждый раз отключались, когда Она - просто садилась с Ним рядом смотрела в глаза и в зеркальной бездонности \ в пропасти \ в омуте - Он растворялся Она прожигала \ испепеляла \ Его до озноба \ насквозь \ - одним только взглядом Она Его жизнь \ каждый день \ наполняла безумием - всё чёрно-белое в цвет превращая Он был с Ней всё время : на грани \ по краю \ без страха \ от страсти \ до изнеможения... Она научила Его - ТАК прочувствовать жизнь, как только умела Сама, как Сама ощущала Он губами ловил дыхание Её и горячими пальцами Девочке этой дарил наслаждение Он сгорал с Ней, как Солнце сгорает в своём же огне, Он был Ею охвачен \ пропитан \ пронизан Он тонул с Ней : в сияющей дымке в предутреннем сне, целовал, чтоб услышать заливистый смех Он терял с Ней покой : после ливня искал в лужах тень облаков и бродил по карнизам а ещё... Они вместе растили крылья, чтоб однажды : шагнуть из окна и упасть, но не вниз, а вверх... ___ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕГЕНДА О ЛЮБВИ
*** Давным-давно, от скуки откровенной Уставшие скитаться и блуждать, Собрались ЧУВСТВА на краю Вселенной И стали в прятки весело играть. * До тысячи БЕЗУМСТВО досчитало И кинулось искать своих друзей. В макушке дуба притаилась СЛАВА, А СТРАХ проник в кору его ветвей. * СВОБОДА отыскалась в струях ветра, А в радуге затихла КРАСОТА. ЛЕНЬ найдена была в лучах рассвета, На облаке дремала ДОБРОТА. * ОТЧАЯНЬЕ спустилось к дну морскому, А ВЕРА взвилась прямо в небеса. СТРАСТЬ льнула к водопаду голубому, Укрылась ЗАВИСТЬ в пламени костра. * И тут, ЛЮБОВЬ приметив в кущах розы, БЕЗУМСТВО, впало в бешеный азарт! К ней кинулось... В предчувствии угрозы, ЛЮБОВЬ вскричала, заслонив глаза. * Секундами бы раньше ей укрыться, Но поздно... Слишком острые шипы! Отныне солнце будет лишь ей сниться. Сошла ЛЮБОВЬ в мир вечной темноты. * Заплакало БЕЗУМСТВО:"Я в ответе. Теперь вовек не брошу я тебя!". С тех пор БЕЗУМСТВО бродит по планете, ЛЮБОВЬ слепую за руку ведя...
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы рядом с тобой оказаться......
Хоть на миг, хоть на день, хоть на час,И навстречу шагнуть,и остаться В этом омуте ласковых глаз, И к плечу твоему прикоснуться, И почувствовать бешеный стук,Я хотел бы с тобою проснуться И почувствовать вкус твоих губ… И почувствовать нежность томленья, Затаённую, скрытую страсть, В океане любви и спасенья, И почувствовать тайную власть, Поцелуй, так мучительно-сладкий На губах, на руках, на груди, Я желаю тебя без остатка И прошу тебя – не уходи…