![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей!да их ветеранов скоро совсем неостанеться а квартиры всеравно будут делить
|
|
|||
|
|||
![]()
"День Победы над фашизмом празднуем 9 мая у Бранденбурских ворот"
В этом году 9 мая у Бранденбурских ворот примут участие четыреста ветеранов войны, проживающих в Германии. Пришлось искать спонсоров в лице ряда солидных фирм (железная дорога и т.д.), на весьма дорогостоящую технику для трансляции московского парада, и на все остальное. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это вообще......
|
|
|||
|
|||
![]()
Журналист Павел Прошин задает вопрос организаторам Парада:
"Не возникает у Вас какого-то странного привкуса- еврейская организация русскоязычных устраивает в Берлине парад войны... При этом все участники этого парада наверняка получают от немецкого государства финансовую помощь.".. Ответ: "Нам стыдится нечего. И прятать нечего. Все споря давно окончены. Немецкому народу эти люди приходятся не окупантами, а братьями-освободителями. Политика, блоки,пакты, Гитлер-Сталин, союзники... Это все в прошлом...." Мое мнение- правильным было найти спонсоров для обеспечения поездки 400 человек в Москву на Красную площадь а не устраивать здесь парады и не злоупотреблять гостеприимством Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ: "Нам стыдится нечего. И прятать нечего. Все споря давно окончены. Немецкому народу эти люди приходятся не окупантами, а братьями-освободителями. Политика, блоки,пакты, Гитлер-Сталин, союзники... Это все в прошлом...."
Вот только титьку никак в прошлом не оставят...как присосались и своим потомкам ещё передадут.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вольдемар, еще ни один ребенок от титьки сам не отказался. Я вот думаю к чему вся эта толерантность приведет? И парад этот точно имеет поддержку из Москвы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Военные парады будут проведены в 53 городах России. "Умом Россию не понять....."
|
|
|||
|
|||
![]()
Репатриация - восстановление гражданства по
происхождению. ***********.rf-agency.ru/immi_ru.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Михаил, очень нужная информация, я и не знала, что по происхождению можно восстановить гражданство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Erneut diese "Ленточка", wer und fur was kann da Stolz sein, vielleicht fur das Leiden der deutschen damals und heute noch, im Sinne der Wiedergutmachung?
|