![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Едет девушкаодна в купе поезда. Ложится спать, вдруг в купе входит грузин и начинаетраздеваться. Девушка прикрыла одну ножку одеялом и говорит:
-Какой вы волосатый?! У меня аж мурашки по коже побежали... Грузин ,ничего не отвечая, ложиться спать. Утром девушка его спрашивает: -А я вчера думала, что вы приставать начнёте?!... -Девюшка! Питнацат раз сифилис, васемнацат раз ганарея... Мине ищо ваших мурашек по коже нэ хватало.
|
|||
|
|||
![]()
Старый еврей пришел к сексопатологу.
- Доктор, почему, когда я занимаюсь сексом, в ушах раздается свист? - А сколько вам лет? - 69 - Ну а что вы хотели услышать, аплодисменты?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Урок зоологии. Практические занятия.
* - Вовочка, - говорит учительница. - Возьми червячка и опусти * его в молочко. Ну как? * - Живет, Марьиванна… * - Теперь опусти червячка в стакан с водой… * - Живет, Марьиванна! * - А теперь, Вовочка, опусти червячка в стакан со спиртом… Ну * как? * - Помер, Марьиванна! * - Выводы, Вовочка?... * - Пейте водку, глистов не будет!
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня сделал незнакомого человека счастливым!
Потерял кошелек с зарплатой за два месяца. Счастья тебе, незнакомый человек!!!!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит как-то одному парню СМСка: «Коля, нам больше не стоит встречаться. Марина»
Звонит: - Мариш, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээээ? - Ты говорил по телефону, что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Коля, я еще хочу иметь детей. Мне вензаболевания на хрен не нужны... -Все! Нах!!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю...
|
|||
|
|||
![]()
А я взял и ради прикола перевел этого арабского мудреца...
Вот что получилось!Объектов И число Oaban Alcabbanip быть Maip и Taienhmelloaiannwab по измененной Конституции Испания стала общим социально правового государства и демократии в условиях монархии Парламент. Король Рене, и его гордость и Ahdiis-министр де-факто правителем Из этой страны. Испанский парламент состоит из двух камер, одна из сознательных и число членов сообщили Назначен и одним из депутатов, а число результатов выборов депутата. Результаты последних выборов Прямо из Alcabsnoat стали, в то время года, а назначаются Советом Antkhabatazav Объектов, а остальные избираются народом, а. Премьер-министр и министры Назначаются парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. Наиболее важными Название Osamksm сторон в камерах одного из объектов, а число Alcabbanip быть Maip и Taienhmelloaian А то над чем Наташкин плакала: Название Osamksm :-D :-D :-D (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Папаша лежит на диване и читает газету. В комнату врывается разъяренная жена с сыном и говорит отцу:
- Вот поговори со своим сыном. Он не слушается ни одного моего слова! Папаша сыну: - Да как ты смеешь, ты что думаешь, что ты лучше меня?! |
|
|||
|
|||
![]()
Грузин стоит под окнами роддома и кричит своей жене:
-Родила...? Жена смотрит в окно и кивает ( родила..) -Малчика...? Жена мотает головой ( нет...) -А кого...?(md):-D |
|
|||
|
|||
![]()
*O*•.??.•*O*•.??.•*O*
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота! *O*•.??.•*O*•.??.•*O* |
|
|||
|
|||
![]()
Муж пришел вдрысь пьяный из бани домой и свалился. Женаначалараздевать, а на нем презерватив. Подумала и запихнула его мужувзадницу. На утро муж долго не мог выйти из туалета, а когда вышел,женаласково спросила: "Ну как, дорогой, вчера с друзьями в банепопарился?"
"Нет у меня больше друзей !":-D |