![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Александр(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Не быть любимым или не уметь добиться любви - это еще не самое страшное, самое страшное - не уметь любить.
Мигель де Унамуно
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - это то, что продолжает объединять мужчину и женщину, когда они уже оделись.
Пьер Тейяр де Шарден.
|
|||
|
|||
![]()
По моему я задолжал окончание одной романтической
истории? :-( |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, не надейся на нашу "девичью" память, а продолжай einfach.. и не одну, а все свои романтические истории! Я буду самая активная их читательница и почитательница!;-) :-S
|
|||
|
|||
![]()
Мой предыдущий рассказ закончился тем,что проснувшись,
поутру,я понял,что не смогу дальше без Вали жить,так мне казалось. Многие в этот момент,наверное,думают так же. Как прошли эти пол дня я уже не помню.Помню,что где то после обеда отправились в обратный путь. И вот едем в автобусе.Все веселы,полны впечатлений. Не смолкают разговоры,шутки,смех. А мне совсем не до веселья,еду,как в воду опущенный и почти не сводя с Вали взгляда.Мы сидели сзади,и она была мне хорошо видна.Я смотрел на неё,как на что-то,для меня, недосягаемое. На взаимность я совершенно не надеялся. Мне почему-то не везло с девчёнками:которые мне нравились,тем я был безразличен,которым я нравился,то наоборот. Ну вот так до семнадцати лет и прожил без взаимности. И Валя так же не обращала на меня внимания,во всяком случае,я этого не замечал. Прошло после этой поездки несколько дней.Я вздыхал, я страдал,но подойти к Вале не решался. |
|
||||
|
||||
![]()
:-$ как романтично......
|
|||
|
|||
![]()
И всё эта разница в возрасте.Эти шесть лет казались мне
непреодолимой преградой для взаимных отношений. Ну какой может быть интерес у 23-х летней девушки к какому-то 17-тилетнему пацану? И вот как то вечером захожу я в Красный уголок. В Красном уголке, у нас в общежитии,было только одно развлечение-телевизор. Там было всего несколько человек,и...сердце моё забилось так,что думал из груди выпрыгнет,я вижу Валю и рядом с ней свободный стул. Я набрался смелости,подошёл и сел рядом,хотя были и другие свободные места. И вот сидим смотрим телевизор,я делаю только вид, что смотрю,а у самого мысли лихорадочно вертятся в голове: " Надо признаться ей,надо сказать,что я её люблю". Я ещё никому не признавался,до этого, в любви. И вот,как бы случайно,моя ладонь встретилась с её ладонью...и я не поверил,Валя не отняла своей ладони из моей.Я был на седьмом небе от счастья, Валя мне ещё ничего не сказала...но её ладонь кое что мне уже поведала. |
|
||||
|
||||
![]()
но её ладонь
кое что мне уже поведала. И что же она Вам поведала, Александр?