![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Na dann bleiben wir auch bei unseren Glauben! (ch)
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Und mir reicht schon alleine der gedanke an Gott! ich bin auch deiner Meinung Lilia und auch ab und zu in die Kirche zu gehen zum Singen oder zum Nachdenken und dann um die familie sich kummern und auch ab und zu um deinen Mitmenschen.Habe doch schon viele Pluspukte.(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга не могу молчать...... знаю может выглядеть как..... но мне очень, очень "нравятся" ваши "взгляды"..... возможно потому-что они очень похожи на мои!!! *Особенно радует меня-что взгляды "фанатика" как меня и "нормального" человека как вас Оля не обязательно должны быть абсалютно противоположными!(Y) (Y) *-------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете в Библии написано о том что в конце времён всё хрошое(нормальное) будет расматриваться как плохое(не нормальное)! И как выглядит последнее время уже настало! Во все времена люди посвятившие себя "хорошему", помощи людям -забыв про себя... считались ну уж никак ни поводом для "оплакивания"..... Это в принципе "подвиг" в моих глазах! Далеко не все способны на такой поступок! Поставить жизни других людей выше своей собственной! .....как можно это "осудить"? (я говорю о девушке которая помогает бедным людям..... о "ватикане" у меня совсем другое мнение....-но это другая тема...) Родители плачут.... родители наркоманов, алкоголиков...... должны плакать....вот это горе! Вот здесь "кашмар"....вот где "затянуло"..... *я в шоке когда "родители" наоборот хвалятся "подвигами" своих детей которые "избили", "показали", "выпили"....... *и это всё называют "жизнью"!!!
|
|||
|
|||
![]()
Знаете в Библии написано о том что в конце времён всё хрошое(нормальное) будет расматриваться как плохое(не нормальное
Das heist, mach umgekehrt, dann wirst belohnt? (md) So was habe ich noch nicht gehort. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет Лена ты поняла не правильно! ..... Всё что раньше "ценилось"-считалось хорошим..... люди будут называть "позорным", плохим,старомодным, *не нормальным...... *Если не веришь приглядись и сравни! Поменяются(уже меняются) "взгляды" на жизнь именно у людей! Но они за это уж точно не будут "похвалены" !
|
||||
|
||||
![]()
для чтения: *(цитаты из Библии и краткое объяснение)
О "последнем времени" Чтение утренних газет и просмотр программы новостей по телевизору не придадут вам спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Новости переполнены сообщениями о бедствиях и преступлениях: убийства, национальные конфликты, стихийные бедствия, войны, эпидемии - и это далеко не полный список проблем нашего времени. Многих людей интересует вопрос: "А что же будет дальше? Чего нам следует ожидать?" В прошлом было много пророков, пытавшихся предсказать будущее. Какие-то из их пророчеств сбылись, какие-то - нет. Но если мы хотим получить достоверную и надежную информацию, то нам нужно обратиться к Книге книг - Библии. Сотни пророчеств, записанных в ней, уже исполнились с поразительной точностью. Но есть еще множество пророчеств, которым надлежит исполниться в наше время. * *Люди всегда хотели знать будущее - как во времена Христа, так и сейчас. Именно поэтому ученики задали Христу непростой вопрос: "Скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?"(Матф.24:3) * *"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."(Матф.24:4-14)
|
||||
|
||||
![]()
<f z+1>1. *Войны и военные слухи
"Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство."(Матф.24:7) * *Мир никогда не знал покоя от войн, но никогда не было такого количества войн до ХХ века. По статистике Красного Креста с начала века в войнах погибло более 100 млн. Человек. Причем раньше войны не носили повсеместный характер, но уже Первая и Вторая мировые войны были глобальными. Со времени Второй мировой войны произошло еще множество войн и национальных конфликтов, в которых убито 23 млн. Человек. Да, не так много времени прошло с момента окончания Второй мировой войны, которая коснулась практически каждой семьи в России, но уже новые войны будоражат сознание людей. Только в 1993г. произошло 29 крупных войн. Характерной чертой нашего времени является возникновение множества национальных конфликтов. * *"Восстанет народ на народ и царство на царство"- говорил Иисус о последнем времени. Здесь как раз и говорится о том, что люди одной национальности пойдут войной против людей другой национальности. * *Еще не высохли слезы матерей, потерявших своих сыновей в Афганистане, как появилось новое страшное слово - "Чечня". И вновь цинковые гробы, пропавшие без вести и убитые сыновья. Вернувшиеся с войны долго не могут прийти в себя, просыпаются от автоматных очередей и "идут в атаку"вместе с увеличением количества войн, растет и число ужасов, которые они приносят. Разрушенные дома, беженцы, жестокие пытки, расчленение убитых, убийства, изнасилования, обгоревшие трупы, не подлежащие опознанию, матери, потерявшие своих детей, и дети, потерявшие своих отцов и матерей - все это показывает на что способен современный человек, забывший Бога.
|
||||
|
||||
![]()
<f z+1>2. *Глады (Голод)
"... будут глады..."(Матф.24:7) * *Бывший президент США Эйзенхауэр так сказал об этом: "Каждый новый автомат, каждый военный корабль, каждая запущенная ракета являются по сути обкрадыванием тех, кто страдает от голода и холода". * *Война в Персидском заливе стоила союзникам 0,5 млрд. долларов в день или 350000 долларов в минуту. Бомбардировщик стоит 25 млн. долларов. Ракеты типа "Томагавк" 1,3 млн. долларов, ракета "Воздух-воздух" 800 тыс. долларов, противотанковый снаряд 2000-36000 долларов. Стоимости одной только ракеты хватило бы на то, чтобы кормить всю школу голодных детей в течение пяти лет. За это десятилетие более 100 млн. детей умрут от голода, холода и болезней. Всего лишь стоимости 10 бомбардировщиков хватило бы на то, чтобы этого не случилось. Всемирная организация здравоохранения объявила, что 1/3 мира питается хорошо, 1/3 - не доедает и 1/3 - голодает. За время, которое вы потратите на чтение этой статьи, от голода умрут 200 человек. Самое страшное, что голод происходит не из-за недостатка продуктов и ресурсов в мире, их вполне достаточно для обеспечения нужд всех людей. Хотя временами причиной голода могут быть стихийные бедствия, основными причинами все же являются войны, эмбарго, экономическое рабство, коррупция и преступность, непомерные проценты по выданным кредитам для развивающихся стран. В результате бедные беднеют, а богатые еще больше увеличивают свое богатство. В то время, как в США и других развитых странах уничтожают продукты для поддержания высокого уровня цен, в других странах миллионы людей гибнут от голода. Это результат жадности и черствости человеческого рода, нежелания любить ближнего и помогать ему. Я помню, как однажды по телевизору мы смотрели, как в США бульдозер *зарывает в землю свежие апельсины только из-за того, что их выросло слишком много, и цены на них упали. Нам тогда едва хватало денег только на необходимые продукты.
|
||||
|
||||
![]()
<f z+1>4. Землетрясения по местам
"и будут... землетрясения по местам."(Матф.24:7) 27 марта 1964г. Аляску потрясло землетрясение силой 8,4 балла по шкале Рихтера. Статистика показывает потрясающую вещь - за последние 30 лет произошло столько же землетрясений, сколько за прошедшие 2000 лет! 1000-1800 г.г. - 21 1800-1900 г.г. - 18 1900-1950 г.г. - 33 1950-1991 г.г. - 93 Большинство ученых сходится во мнении, что Земля сейчас находится в новой эре сейсмологической активности. * *17 января 1994г. В Лос-Анжелесе (США) произошло землетрясение силой в 6,6 балла. Земля кусками разваливалась под ногами, поглощая машины, людей, здания. Это было похоже на страшный суд - небоскребы рушились, падали столбы, асфальт прогибался и разваливался. Причиненный ущерб составил 30 млрд. долларов. По оценкам сейсмографов следующее землетрясение в Калифорнии может быть значительно сильнее. * *Люди работали ничего не подозревая в своих офисах в городе Ханшин в Японии 17 января 1995г., когда вдруг земля поколебалась под ногами, начали падать предметы, биться стекла, трескаться стены. Портовый город Кобе был полностью опустошен, 25 тыс. людей пострадало, 5 тыс. погибло. Страшно себе представить, но более сильное землетрясение в 8 баллов может вскоре потрясти Токио с его огромными небоскребами и множеством проживающих в нем людей. Ущерб от него будет просто невообразим.