![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем огромное спасибо за помощь!!!(F) :-)
Знаете ,Людмила, просмотрела весь свой договор ,но таких слов gestaffelter Mietvertrag не нашла(сама незнаю. что это обозначает),а квартира у нас социальная от Baugesellschaft |
|
||||
|
||||
![]()
тогда значит ещё проще, повысить они вообще практически шансов не имеют.
Социальные квартиры (Preisgebudnede Wohnungen) - только для покрытия текущих расходов. должны Вам предоставить детально какие расходы итд итп.
|
|||
|
|||
![]()
ясно. хотят нажится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, а Вы попробуйте высчитайте по програме себе и мужу отдельно (getrennte Steuererklarungen) *и совместно (gemeinsame Steuererklarung), думаю, что (bei getrennter Veranlagung) мужу придётся очень много возвращатъ финанцамту, так как он, полагаю, имеет 3 штоеркласс а значит плотит не так много штоер
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Лидия, я что то тоже думаю об этом, что воощбе не выгодно будет. *Ну, ладно, надо какой нибудь выход найти. ( с кх штойер)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, чего то я с темкой ошибласъ,:-$ *но Вы Наташа прочитали всё таки сообщение. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите,кто знает.Если снимать дом,то какие небенкостен там могут быть?Ну свет,вода,отопление,мусор-это понятно.А вот страховки и др.расходы как в квартире?
|
|
|||
|
|||
![]()
Svetlana Rau
Не поленитесь пару страничек назад пролистать. там описано что митер должен платить |
|
|||
|
|||
![]()
Да Светлана всё знает! просто тему разжигает!
|
|
|||
|
|||
![]()
вон какие советы в других темах даёт! не глупая!
|