![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, не нашла того астероида, который 21 декабря на нас грохнуться должен?:-S (v)
|
||||
|
||||
![]()
у нас тоже телескоп стоит, в келлере. в доме много места занимает. (sc)
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, вот из-за этого и просидела, в первые за столько дней звездей была куча...правда Луна куда-то спряталась..:-@ ...Наташ, мы новый купили, ограменный, пол-комнаты занимает...но я тешу мысль, а вдруг детей заинтересую...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, думала, хоть тут с чужими мужьями кофе попить, а тут опять *девичье собрание^o) :-D Время пить кофе, кто с чем? Я вот сижу, берлинер маленький наяриваю и даже совесть не грызёт. Главное в определённо отведённое время кофе пить.(CC) Наташка, с рождением дочки! (F)
|
||||
|
||||
![]()
теши дальше. у молодёжи щас другие интересы, как на звяздей смотреть. ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лен......ни слова моему мужу при встрече про телескоп...(sc) .его мечта...(md) может как нибудь сюрприз ему устрою(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только сядешь на диету...кто-нибудь рядом сядет вкусности трямкать...:-S :-S :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюш, если это его мечта...ты даже не представляешь, как он будет рад:-D ...я чуть не расплакалась от счастья(хотя деУшка не очень-то впечатлительная)...
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Ирин! у меня вот гости через 2 часа, на кофе правда, а я всё тут сижу. пойду наверно, а то кребли сами по себе не пожарятся.:-| :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, viel Spa?(^)
|