![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО МЫ МОГЁМ - ЗА ИМЕНИНИЦ!(D) (D) (D) (D) (D) (D) БУЛЬК БУЛЬК БУЛЬК БУЛЬК БУЛЬК БУЛЬК, А ХДЕ ТАМ У НАС ЗИМНИЙСАЛАТИК, САЛАТИК МНЕ С КУРОЙ В ПРИКУСКУ НЕ ПОМЕШАЕТЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЗВИНЯЮСЬ! ХОТЕЛ ТУТ ТОЖА ПОМОЧЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Ань , не жадничай , пусть и тут и там . Ему ж хавтра болеть , а не нам .
Лен , ток чур моего чёрта не трогать . Не люблю делиться (fr)
|
|||
|
|||
![]()
ВСЁ ИСПАРЯЮСЬ - МОЙ КОТРОЛЬ ПРИБЫЛИ НАДО СБЕГАТЬ ОТСЕЛЬ, ПОКА НЕ КАЗНИЛИ МЕНЯ ИХ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дим , не уходи , а то кроме тебя ни одного кавалера у нас не остаётся . Мы больше не буем про чертей разговаривать .
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые пользователи, игры «Остров», «Шарики», «Подоконник», «Ферма», «Чудо-Ферма», «Тайные сообщества», «SyndiСate»,
«Японский сад», «Космический зоопарк» отключены разработчиком. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА ТУТ Я ТУТ, ПРОСТО В МЕГАПОЛИСЕ СИЖУ, НУЖЕН СВИТАТЬ В ТЕМЫ - ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья мои,
огромное всем спасибо за приятные слова, за поздравления! (D)
|
||||
|
||||
![]()
передаю эстафету
Лидии Фейст - *и пользуясь взятым мною "словом" хочу Лидию поздравить: Как много есть прекрасных, теплых слов Всё не сказать в коротком поздравлении. Но два из них - Удача и Любовь Пусть прозвучат сегодня в День рождения! Любовь родных и близких, и друзей Как воздух каждому необходима. И пусть удача не в один из дней Не покидает, не проходит мимо!
|
|||
|
|||
![]()
__$_$$$$$§§§$$$$$$$$_$$
_$__§§ * §§§__________$ $$§§§§___§§ * * * * * $$ $$§§____§§§___________$$ $$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ $$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ $$§§§__§§§§§§§§§§$$$ $$§§§§§§§§§§§§§$$$ $$$§§§§§§§§$$$ $$$$$$$$$$ $$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ *$$$ $$$ $$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ C Днём Рождения!!! |