![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена какая разница:-D левая или правая:-D *лишь бы тебе хорошо было(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага...все как в политике...не важно кто, главное, что бы вовремя и всем приятно..:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
... огу выступить посредником..... всего за 10%...
|
|||
|
|||
![]()
...вот из-за этих посредников все финансовые кризисы...продовцы воздуха...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очередная сказка на ночь для впечатлительных граждан...УРА...свершилось!!! Грозная, но самая справедливая армия мира нашла и уничтожила Врага № 1 всех времен и народов Бен Ладана...Правда фото публиковать не будут, потому как ...интересно почему???...Сначало сказали, что его опознала одна из его жен, потом, что 12 летняя дочка...Эти трепетные кадры с взъерошенной кроватью и кетчупом на полу обошли весь мир...Боже, всё, мир может вздохнуть спокойно, началась эра благоденствия....А меня все вопрос мучает, а был ли мальчик???(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен,мутноватая история.Я не сильно смыслю в ДНА,поэтому меня тут легко обмануть.Мне-ж увидеть,пощупать надо.Турок на работе сказал,что у них в новостях говорят что он уже в 2005 от болезни умер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в первый же день , услышав такую ошеломляющую новость засомневалась . Почему-то поспешно тело сбросили в море , то есть - тела нет , посмотреть нельзя , Фото тоже не показывают , типа -жестокостью попахивает . А вчера в новостях вообще начали передавать , что и события захвата никто не видел на видео . То есть этот момент , когда Бин Ладена застрелили , не засняли . Да и описание процесса захвата из разных уст звучат по разному .
|
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны у США появилась беспрецидентная возможность раз и навсегда покончить со всеми теориями заговора и отбелить себя. Поставить точку во всех этих речах злопыхателей, что бен Ладен уже давно мертв и охотятся они за фонтомом. Представить всем родственникам жертв 11 сентября - вот смотрите, правительство США отомстило за смерти ваших близких. Но они это не делают, почему???? За захватом в режиме он лайн следил президент (шоу, тоже мне)...и где эти доказательства???...а может шой вообще постановочное было???
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,если это шоу,то актёры там собрались-мама не горюй!:-D
|
|
||||
|
||||