![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Alexander Sachartchenko
Парень вRоде-бы не плохой , А Eти Пожрут мальца (45 лет) * ============================================= Я даю вам слово я не пожру! если что высылайте *на святую землю ЖДУ!:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ?аталья Маркина
почему я тоже подумала о бегемотах?)))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
так на чем я вчера остановилась? на надувном с метр?))))) *Видите Александр без вашего мальца тоска))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
почему я тоже подумала о бегемотах?)))
.................................................. ................................ наверное опыт общения схожий :-D (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу . Mina .
Да без проблем, хоть на Святую Землю. но думаю ящика такого не найдем 196см-РОСТ, Но самое главное женат не был, |
|
||||
|
||||
![]()
Но самое главное женат не был, *
.................................................. ................... фигасе ..........в музей сдавать можно (ch)
|
||||
|
||||
![]()
археологических раскопок ;-)
|
||||
|
||||
![]()
196см-РОСТ
....................................... мечта просто (H)
|
|||
|
|||
![]()
, А Eти Пожрут мальца (45 лет) *
19:29 Очепятка, 25 лет(D) (C) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
О, а я только хотела сказать, что в 45 и ни разу женат не был-значит бракованный без брака.:-D