![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А причем тут доброта?...все взрослые люди, а поступают как дети...то сюда, то обратно, то так хочу, то по другому...А почему престарелая мать должна платьить за их капризы??? Почему они не подумали о ней???
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое интересное, что моя тётка прожила здесь 10 лет, прошла с нами все фазы интеграции, всё сама видела и на своей шкуре прочувствовала, а как туда уехала, так по-другому на всё реагировать стала и тоже от сестёр помощи , ну так, невзначай, на Д.Р. или на Новый Год ждёт. А почему собственно? Она сделала свой выбор, уехала в деревню, построила дом, завеела скотину, не работает, а сёстры здесь некоторые по сменам, некоторые от ляйки пашут, почему они её жизнь там теперь должны *частично оплачивать?
|
|||
|
|||
![]()
Сочуствие, не сомневаюсь в вашей доброте.... Верх эгоизма, бл... *Разве не за этим вообще у людей есть сестры и братья и родственники, а? Игра в одни ворота?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы же сейчас не о матери, а больше о себе, правильно? Материнское сердце все видит и все чувствует и виднее кому помочь, не правда ли? И єта мизерная помощь только ей продлит годы жизни когда она будет уверена что там дети или внуки там не нуждаются в необходимом. Послушайте, почму я должна вам писать все это? Это человечность, и полное отсутствие эгоизма, нелегко победить его
|
|
|||
|
|||
![]()
Тонна,расскажите нам о вашей доброте душевной,а?Иль поливать веселей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это не мизерная помощь...Она себе экономит на отопление, что бы не платить много, мерзнет, а когда ей в конце года разницу присылают она их в конвертик и в Россию. Пенсия у нее социальная, на нее не разгуляешься...А они там стройку века затеяли за ее копейки...Могли и не уезжать от сюда, кто их гнал???
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не к вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так пусть бы жили здесь...,и делали добро...,посылая туда...А у нас какбы ни детей,ни жизни своей...Я не пойму Дима,тебе тут миллионы платят?Поделись...
|
|
||||
|
||||
![]()
у моей мамы есть подруга...так вот у неё сын там сидел, когда они уехали в Германию...они его сына взяли с собой (так как мама его при родах умерла)...тот значит вышел, но в Германию не захотел...взял себе так такую же как он...а мать здесь работает и деньги туда шлёт...купила там ему дом...корову...и каждый раз ещё деньги посылала...так вот корова здохла через месяц...он звонит мама беда...денег нету...она ему опять корову купила...и вторая здохла...а она ему опять деньги шлёт...теперь сын его уже здесь стал работать, так вот теперь уже и он туда деньги шлёт...а тот там наркоманит...вот это круто...да?
|
|||
|
|||
![]()
что значит не захотел? Вы хоть думайте какую чушь несете?
|