![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась: Кустанайская обл. с.Семиозерное.
Приехала в 1997 из Самарской обл. г.Тольятти;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Северном Казахстане
Кокчетавской обл Арык-Балыкский Р-он Село Матвеевка--родилась Вышла замуж в село Константиновка оттуда и уехали в Германию
|
|||
|
|||
![]()
Алтайский край г.Славгород
|
|||
|
|||
![]()
Приехали из Курганской обл. г. Шадринск.
Долго жили в г. Орске Оренбургской обл. Муж родился в отделении Немцик, совхоза Спартак, Гнаденфлюрского кантона АССНП,после выселения в Казахстан жил в с.Семёновка, Кустанайского района, Кустанайской обл.,потом воспитывался в Мендыгаринском детском доме, (ныне п.г.т. Боровской),Кустанайской обл. |
|
|||
|
|||
![]()
19.07.1991
УРАЛ. СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Мои предки дедушка и бабушка родились в с.Н.Урбах Мариентальского р-на АССР-Поволжье.В 1941 году отправлены на спец.поселение в Алтайский край с.Старая Тараба.Там они и жили всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Bin geboren im deutschen Dorf Hauf, Gebiet Omsk, Sibirien
Wohnte von 1963 bis 1991 im Omsk, bis zu der Ausreise nach Deutschland. Wohne in Baden-Wurttenberg seit der Einreise am 22.06.1991. |
|
|||
|
|||
![]()
Казахстан . г. Астона .
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте ! Родилась в Соликамске (Пермская обл - Урал). Жила в Саратове, откуда и приехала в Германию
|
|
|||
|
|||
![]()
в 1992 г. из с. Новодворовки /Кокчетавской обл./Чкаловский р-он/ Казахстан
|