![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАМЕНИЯ ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА
Покрылся тучей грозовой Дней наших небосвод: Беда идет вслед за бедой, В унынии народ. Известия из разных стран: Там - выпал град большой, А там - ужасный ураган Дома сравнял с землей. Там - не по мере солнце жжёт, Пропал весь урожай, А там - разлитье бурных вод Опустошило край. Лавиной там сошли снега С заоблачной горы - Покрылись нивы и луга, Погибли все труды. Там - огнедышащий вулкан Засыпал всё золой, Там - разыгрался океан И город смыл водой. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ОПОЗДАЙ !!!
Когда из этой жизни ты уйдешь, Не скажут книги, не прошепчет дождь. Никто не скажет твоей жизни срок, Когда придется подвести итог. Не опоздай! Смотри, не опоздай! У ног твоих, быть может, только край... И рушится, влекомый в глубину, С тобою вместе, не щадя твою весну... Не оставляй решенье на “потом”, Откладывая встречу со Христом, Иди к Нему сейчас, пока К тебе протянута Его рука. В который миг, не знаем мы с тобой, Когда окажемся за дверью роковой, Где вечен мрак и так же вечен свет, Откуда возвращенья больше нет! Пусть ты не веришь в то, что будешь жить, Но что твое неверье может изменить?! Покайся! Очень близок скользкий край! Не опоздай! Смотри, не опоздай! |
|
|||
|
|||
![]()
Еще не поздно
Еще одна гора, еще одна долина, Еще один крутой над бездной перевал… Еще немного слез и горечи полынной, А там? А там нам рай Спаситель обещал. Еще не кончен путь, не все свершили руки, Еще не спета песнь, в ней нет последних слов. Еще звучат в душе призывов Божьи звуки, И хор звучит к Христу зовущих голосов. Еще не поздно, друг, на зов тот отозваться, Пока еще есть день, минута или час. О, поспеши Христу, пока есть жизнь, отдаться, Пока последний луч надежды не погас! Нет завтра, нет вчера, а только есть сегодня. Одним лишь только днем владеть нам суждено. Еще надежда есть, что волею свободной Ты сможешь разорвать своей цепи звено. Так быстро жизнь пройдет! Еще одно мгновенье — И прекратиться путь для утомленный ног… И вечность впереди! Что вечность без спасенья? Но ты еще живешь. Живых спасает Бог! Еще одна гора, еще одна долина, Еще один крутой над бездной перевал… Еще немного слез и горечи полынной. А там? А там нам рай Спаситель обещал! Вера Кушнир |
|
|||
|
|||
![]()
Не забывай о том, что Я люблю тебя…
Люблю так искренно, так верно, чисто, свято, Что для того, чтоб вечно ты жила, Пришлось Мне быть здесь на земле распятым, Поруганным, израненным, избитым, Терпеть насмешки и удары по лицу, И из любви к тебе быть ко кресту прибитым, Взывая о тебе: «Прости…» Отцу. А жизнь твоя уже тогда берет начало, Когда над смертью Я торжествовал, Спустя века и ты на путь Мой встала, Узнав, как сильно Я люблю тебя. Я знаю все: чем ты живешь и дышишь, Когда поет твоя душа, а когда плачет, И голос твой в тиши Я ясно слышу, Ведь Я с тобой: Я не могу иначе. Я сберегу надломленную душу, Она – дороже жизни для Меня! Доверься Мне и Мой лишь голос слушай, Я, как никто другой люблю тебя… |
|
|||
|
|||
![]()
Vergi? nicht zu danken dem ewigen Herrn,
er hat dir viel Gutes getan. Bedenke,in Jesus vergib er dir gern, du darfst ihm,so wie du bist,nahn. Barmherzig,geduldig und gnedig ist er, viel mehr als ein Vater es kann. Er warf unsere Sunden ins au?erste Meer, kommt,betet den Ewigen an. Du kannst ihm vertrauen in dunkelster Nacht, wenn alles verloren erscheint. Er liebt dich,auch wenn du ihm Kummer gemacht. ist naher als je du gemeint. Im Danken kommt Neues ins Leben hinein, ein Wunschen, das du nie gekannt, da? jeder wie du Gottes Kind mochte sein, von Vater zum zum Erben ernannt. In Jesus gehorst du zur ewigen Welt, zu Glaubensgehorsam befreit. Er hat dich in seine Gemeinde gestellt und macht dich zum Dienen bereit. |
|
|||
|
|||
![]()
07.09.2010 - Дюссельдорф - духовный учитель Свами Вишвананда даёт курс по Мудрам по Крии Йоги
Мудры - это особые положения рук и тела, которые создают в нем энергетические замки. Мудры позволяют управлять энергией физического, ментального и энергетического тел человека. Польза: • *укрепляет иммунную систему • *приводит в равновесие нервную систему • *наполняет тело большим количеством энергии • *стимулирует регенерацию клеток • *улучшает работу мозга • *уменьшает стресс • *развивает интуицию и творческие способности; Даже современная наука сейчас изучает и признает пользу, которую приносит человеку использование этих древних знаний Узнать больше о Свами Вишвананда Вы можете на страницах: ***.atmakriya.org/ru ***.bhaktimarga.org/de/teachings/mudra Курс проводится на английском, немецком языке. Время проведения курса: 16:00 до 22:00 Место проведения: 40595 Dusseldorf-Garath Стоимость курса: 100,- € Запись на курс: dieter.wagner@netcolgne.de 0211-2801362 02104-5086674 0152-28591416 0177-2516349 |
|
|||
|
|||
![]()
Мне мама в детстве говорила:
" Дитя, * по чаще ты молись. В молитве дивная есть сила. Забыть, молиться - берегись!" Бывают в жизни испытанья, Соблазн бывает - ты молись. Сожмётся сердце от страданья - Стань на колени и молись. Прошли года, я возмужала, Жизнь много бед мне принесла, Судьба меня не пожалела: Тяжелый крест нести дала. И как не рвался дух мятежный, Мне ясно слышалось:" Борись!" И всё шептал тот голос нежный: "Встань на колени и молись!" И я молилась.Буря выла, Сжимая сердце мне тоской. И над моей больной главой Носился вихрь вражды людской. И вот, сквозь мрак моих страданий, Надежды луч всё осветил. И светлым, радостным сознаньем Христос мне душу озарил. И мне казалось, что высоко Так ясно слышалось:" Борись"! Господня помощь недалеко! Встань на колени и молись! |
|
|||
|
|||
![]()
Следы
Боже мой, Ты в конце дороги Показал мне мой путь земной. Было пройдено очень много, Ты же рядом прошёл со мной. Там две пары следов повсюду Но Ты видишь, Господь мой Бог: Где темно, тяжело и худо, След одной только пары ног. Где же был Ты всё это время, Почему меня покидал, Когда нёс я лишений бремя, Когда мучился и страдал? "О дитя, Мои это ноги, - Мне Господь отвечал, любя, - Ведь по самой плохой дороге На руках Я носил тебя". (L)(L)(L) Владимир Артемьев |
|
|||
|
|||
![]()
Излечит Он глаза твои навеки,
Помазавши глазною мазью их, И ты прозреешь, размыкая веки, Шепнув впервые: «Господи, прости!» Поймешь тогда Его любви горенье, Смирение Христа и благодать... Увидишь: Он стоит у твоей двери, Чтобы вечерять у тебя опять. Он будет тебе Другом совершенным, Ты с Ним научишься все побеждать, И на престоле, царственном, священном, Он даст тебе однажды восседать. Какое золото ты в жизни ищешь? Иметь ли хочешь настоящий клад? Покайся, друг! Так говорит Всевышний. Лишь в Нем ты будешь истинно богат. * * * * * *Татьяна Мороз |
|
|||
|
|||
![]()
БОГАТСТВО
Какое золото ты в жизни ищешь? Каким богатством хочешь ты владеть? Послушай, друг, так говорит Всевышний, Поможет Он тебе сейчас прозреть. Ты говоришь: «Богат!» И сам считаешь: «Разбогател, и нет ни в чем нужды...» Но как же слеп и жалок, ты не знаешь, Несчастен, нищ и наг в мире вражды. Твои дела раскрыл, как на ладони, Свидетель Верный, и пред Ним ты — прах. Ты ни горяч, ни холоден и болен Болезнью нищеты в Его глазах. Советует тебе обогатиться, Лишь золотом, очищенным огнем, И пред величием Христа склониться, Принявши дар спасенья только в Нем. В одежды белые тебя оденет, Не будет видно срамоты твоей, И нищета твоя пред Ним исчезнет, И станешь ты тогда снега белей. |