![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug,искренне рассмешили!Благодарю за цитирование этого закона.Согласно этого закона,значит,я не немец.Да и Вы тоже не были немцем до получения гражданства.Давно так не смеялся.:-D Боюсь Вы стали больше немцем,чем русским(российским)немцем.Потому что русские(российские)немцы устанавливают себе закон сами.Иначе мы просто б не выжили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я был бы более благодарен Вам,если бы Вы смогли привести пример беззаветного служения Германии курдов,цыган,негров и прочей шелупони с немецким гражданством.А пример служения националистов я приведу.Как Вам этот?Хуберт Бринкфорт, унтер-офицер 14-й танковой истребительной роты * 25-го пехотного полка, сын вестфальского крестьянина, одним из первых * военнослужащих нижних чинов, получил самую почетную награду Третьего * рейха – Рыцарский Крест Железного Креста 7 марта 1941 г. за то, что 27 * мая 1940 г. он сумел подбить из артиллерийского орудия 11 британских * танков в течение 20 минут.(!!!) Непревзойденный результат по сей день,а если еще учесть юный возраст солдата...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Klug,я выставил специально для Вас три плаката СС..Ответьте,пожалуйста,- за что в рядах СС сражались русские,шведы,голландцы,французы и иные?А ведь был еще и Вермахт..
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной!
......... :-O (md) сказал как гвоздь забил. Кто будет возражать- будет объявлен наци.!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander ........................, как достаточно грамотный человек Вы должны были понять, что речь идёт о трактовке Основного Закона Германии касающихся своих граждан, проживающих на территории Германии. Что касается немцев живущих вне Германии, то существует так же ряд предпосылок по которым определяется принадлежность к немецкой национальности. Это, как минимум, один из родителей должен быть немцем, иметь немецкую фамилию, владеть немецким языком, соблюдать немецкие обычаи и т.д.
Неужели Вам это было неизвестно? Рассуждать же о причинах почему кто то там воевал в СС у меня нет никакого желания. Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными. |
|
|||
|
|||
![]()
"Германия является Родиной не только немцев, но ещё и многих других национальностей. Кроме официально признанных малых народов, как лужицкие сербы, датчане, фризы и цыгане, здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной!"
Не хочу сказать для всех, но для большинства из них Германия является не Родиной (я уже приводил пример: "Спросите любого турка - считает ли он себя немцем? Хотел бы посмотреть на это кино, что он вам в ответ скажет, или покажет"), а кормушкой! |
|
|||
|
|||
![]()
я читать по немецки не умею.очень жалко что ничего не прочитала.
Светлана , скопируйте сообщение на немецком и задайте на страничке: ********translate.google.de/?hl=de&tab=wT#de|ru| сразу перевод на русском появится.Google не всегда в совершенстве переводит, но смысл понять можно. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
"Этот род войск запятнал себя многими преступлениями против человечества и признаны международным судом преступными." * * А как быть с Героической Красной Армией ? *Не они ли были сами большие насильники, если грабили кто как мог и примерно 2 МИЛЛИОНА ! Изнасилованных Женщин! *Что на это скажешь уважаемый *Alexander Klug?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели Вам это было неизвестно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander ........................:: *"Я был бы более благодарен Вам,если бы Вы смогли привести пример беззаветного служения Германии курдов,цыган,негров и прочей шелупони с немецким гражданством." * Alexander ........................ Я могу помочь советом найти примеры *"беззаветного служения Германии", это надо лбратиться в Учереждения СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ и в БОЛЬНИЧНЫЕ КАССЫ! ТАМ скажут...хотя могут и скромничать...
|