![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В России самые лучшие врачи-наркологи. (F) (F) (F) * *Славик * иначе *и *быть *ведь *не *может * *подопытных *то *пруд *пруди. *У *вас *все *самое *лучшее *и *поезда *самые *поездатые *тоже...??????:-D :-D :-D |-) |-) |-) ....
|
||||
|
||||
![]()
Много ли среди русских НЕМЦЕВ работают в Германии по-специальности бухгалтерами, экономистами, юристами????????
Дмитрий,будем опять начинать по 5-му кругу?Пишу ещё раз(но уже последний)-да,российские(советские)дипломы здесь в большинстве своём не подтверждают,даже если и подтвердят,то он(диплом)всё равно не будет считаться равноценным немецкому.В России тоже дипломы многих бывших союзных республик не равноценны дипломам российским.И это не смотря на то,что когда-то это была одна страна.А вы хотите,чтобы здесь подтверждали дипломы тем,кто учил "социалистическую экономику" и "плановое хоз-во"?Смешно,право...В связи с тем,что дипломы российские здесь не подтверждают,огромное кол-во наших людей по приезду сюда идут учиться заново и потом работают по этим специальностям.Полно уже здесь и наших экономистов,и юристов,не говоря уже о бухгалтерах.А также врачей,учителей,медсестёр,инженеров и т.д.и т.п.Учиться здесь никому не заказано,существует масса возможностей.
|
||||
|
||||
![]()
: "dass Sie Russlandsdeutsche - русские и язык ваш родной русский, немотря на всё ваше желание быть НЕМЦАМИ, потому что люди живущие уже 300 в России являются русскими", это слова МЕСТНЫХ КОРЕННЫХ НЕМЦЕВ!!!!!!!!
Дмитрий,без обид,но вами написанное : "dass Sie Russlandsdeutsche"абсолютно в данном контексте грамматически не верно.Но дело не в этом...Я бы об этом никогда не написала,если бы не читала от вас уже много раз о том,как вы хорошо знаете нем.яз.Вообще-то,я за то,чтобы люди писали на немецком яз.,пусть даже и не совсем правильно.Это всё равно помогает в изучении языка.Гланое,о чём я хотела написать,это то,что вами приведённые слова,якобы,сказанные местным немцем,на самом деле ни один образованный и интеллигентный местный немец не скажет.Просто подобные слова считаются в кругу нормальных образованных людей о-о-очень плохим тоном.Такие слова могут сказать люди не далёкие и малообразованные.Очень жаль,что ваше общение с местными ограничивается таким кругом
|
||||
|
||||
![]()
несмотря на то, что всё же многие наши имеют в Германии НЕМЕЦКУЮ "Зелёную карточку" очень сильно похожую на российское "Страховое пенсионное свидетельство"!!
Что такое-немецкая "Зелёная карточка"? Поясните,пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана: От сумы и от тюрьмы не зарекайся:-D Не знаю как там ваши врачи, но ездите вы наши дорогие в Россию лечить зубы.Дешевле.Вот и Ваш образ рвете все где дешевле и халявнее.Это твой принцип жизни.
|
||||
|
||||
![]()
Слава *ну *не *смеши *наши *тапочки......Многие *прежде *чем *ехать *в *Германию *делали *себе *зубы, *а *потом * по *приезду * начиналосъ *все *с *начала, *и *оплата *и *боль *и *нервы....кому *потом *докажишь, *что *состряпали *в *России. *Слышала *тоже *что *некоторые *ездят * в *отпуск *и *там *вставляют, *ну *если *кому *то *денег *и *время *не *жалко,,,, Я *в *отпуск *езжу *отдахать *, *а *не *зубы *вставлять. * *А вообще *зубки *чистить *надо * и *не *надо *будет *искать *дешовых *врачей. * * *Ну *и *Америку *наверно *не *открою *что *все *едут *лечитса *именно *в *Германию *особенно *у *кого *денешек *и *возможностей *побольше, *все *артисты, *все * алигархи, * даже *правительство *России * и *не *только *России, *это *о *чем *то *говорит. *А *наркологи * у *вас * дааааа , *сильны *и *слава *богу *, *мы *ведь *не *необитаемом *острове *живем *слушаем *и *смотрим *телевидение *и *немецкое *и *русское *и *еврейское....но *верю *я *больше *конечо *Российскому, *они *про *себя * такие *вещи *рассказывают * диву *даешса...как *раз *вчера *были *дебаты *о *здравоохранени * показали *болъницы *где *ещё *водопровода *нет * и *находятси *они *,больницы, *в *старых *приспособленых *особняках * от *царя *гороха.... * показали *роддом * с *проваленой *крышей *и *потеками * по *стенам * от *дождя, *а *рядом * узи *стоит *зачехленный, *сломалса, *а *делать *надо *спецов *из *за *границы *приглашать......конечно *не *о *Москве *речь, *да *и *Москва *не * *вся *Россия., *но *там *живут *россияне.....давай *Слава *не *будем *сравнивать *не *сравнимое, *ведь *все * видно *не *вооруженным *глазом *и *много *ума *для *этого *не *надо.Сдесь *тоже *есть *проблемы, *как *без *них, *но *они *другие *совершенно....и *пока *Россия *дотопает *до *проблем *Германии *да *ещё *и *решит *их....не *одна *хлебына *умре * *как * наша *соседка *говорила...тоесть *много *воды *утечет.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана я за Вас рад.Пользуйтесь услугами медицины и да сохранит Вас аллах на многие лета:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
несмотря на то, что всё же многие наши имеют в Германии НЕМЕЦКУЮ "Зелёную карточку" очень сильно похожую на российское "Страховое пенсионное свидетельство"!!
Что такое-немецкая "Зелёная карточка"? Поясните,пожалуйста. Лена, я давно замечала: чем большей эрудицией человек обладает, тем он скромнее. А если кто-то хватает по верхам и живет по принципу: слышал звон, да не знает где он, вот уж он-то точно будет считать себя светочем Вселенной, знающим и умеющим все лучше всех. А на проверку оказывается, что немецким человек владеет на уровне допотопных советских учебников, весьма далеких от живого языка ( так называемого Kuchensprache, о чем здесь уже писали), а порою и просто безграмотных. Да и то на уровне троечника. Ну, а уже если считать себя знатоком зарубежной жизни, основываясь на просмотренных фильмах, то в голове, понятное дело, каша образуется. Посмотрел американский фильм Green Card - решил, что во всем мире такая система. Вот и проповедует про то, как Вы там в Германии по "Зеленой карточке" живете. А раз сказано - значит, живете! Просто Вы об этом почему-то не знаете:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Димочка Ваше место в обществе быть юродивым и стоять Вам у Василия Блаженного..................:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
И не надо обожествлять ваши НЕМЕЦКИЕ ПОЕЗДА, так как ни фига в них ничего нет!!!!!!!! Лежачих мест нет, эти узкие сдавленные сидячие места и электровозов до хрена старых, времён вашей молодости!!!!!!!! Я уже не говорю за стоимость проезда, месячного НЕМЕЦКОГО пособия как раз хватит на двоих сьездить из Мюнхена в Цюрихь и обратно!!!!!!!! Так что где СОСИализм ещё большой вопрос!!!! *
Я *так *ХОХОТАЛСА *.........(fr) (fr) (fr) (fr) . :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D