![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, это не про меня.......это анекдот......а то ещё подумаете чего*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сайт Одноклассники похож на холодильник: знаешь, что там ничего не меняется, а всё равно несколько раз за день подходишь, открываешь и уходишь...
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу ....draudE ....
(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
- Вы с женой скандалите? - Никогда, сразу дерёмся.
|
||||
|
||||
![]()
На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ногдержит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащимипальцами в кнопки. Мимо идёт молодой человек.
-Унучок, помоги написать смс-сообчению. -Ну, давай, бабуля. Что писать-то? -Пиши: Подлец. Не ищи меня. Я у мамы.
|
||||
|
||||
![]()
Разговор двух пожилых мужчин:
-У тебя скоро золотая свадьба! Что ты подаришь своей жене? -Нуууу...на серебряную я ее возил в Африку...наверное,поеду заберу назад
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
- Поймаешь - замочи скотину! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.
|
|||
|
|||
![]()
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужики в походе бухают у костра.Всё отлично, единственная проблема- комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костёр, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают. Мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: Мужики...!!! Комары с фанариками вернулись!!! Нас ищут....!!!
|