![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Адольф!да это все понятно,но я как-то смотрел новости на российском канале и сам коментатор удивилсья:как такое может быть ВВП падает а число миллионеров растет?если нету дохода откуда может приход быть?вот и я тоже удивляюсь как можно летом за энергию плотить только 200-400 руб?даже один компьютер больше сожрет електричество.а телевизор а стирка а готовка.значит рест оплачивает хозяин дома?
|
|
|||
|
|||
![]()
1 киловатт в час-0,024 евро.по льготному расчету могло быть-0,016.Живу на 4 этаже в 5-ти этажке
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо ком. услуги исчислять в % соотношении от зарплаты и что от неё остаётся. Мы с женой платим за трёх комнат. кв. эл. энерг. и все остальные услуги, в том числе нам моют подъезд и косят травку, 270евро и это 10% от нашей з/п, и нас это устраивает. В России даже 20евро за ком. услуг. много т. к. останется 200-250ев. Цены на питание и одежду у нас примерно одинаковые. Работаем неквалифицированными рабочими на предприятии, з/п средняя среди наших. А главное, 2-е дочери выучились, работают, немецкий перфект, вышли замуж за наших и так у большинства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я НЕМЕЦ.ЖИВУ В КРЫМУ.ИМЕЮ ЕЩЕ КВАРТИРЫ В КИЕВЕ ХАРЬКОВЕ И СУМСКОЙ ОБЛАСТИ.КУПИЛ БЫ ЕЩЕ В СОЧИ.НО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ
Имея *собственные *квартиры * *бизнесмен *живет * в *миту *...........НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС-У МЕНЯ ТАК:КВАРТИРА В КРЫМУ-149,6 КВ.М.В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.ЖИВУ Я ЖЕНА И СЫН.ОТОПЛЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ.ЗИМОЙ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПЛАЧУ 40-50 ЕВРО В МЕСЯЦ.ЛЕТОМ 5-10.ЗА ВОДУ 7-8 ЕВРО.КВАРТПЛАТУ НЕ ПЛАЧУ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С СОБСТВЕННИКОМ ДОМА ЗА СВОЙ СЧЕТ ПРОИЗВЕЛ ЗАМЕНУ ТРУБ КАНАЛИЗАЦИИ И ЭЛЕКТРОКАБЕЛЕЙ ПО ПОДЪЕЗДУ. ДРУГИХ ПЛАТЕЖЕЙ НЕТ.ЛЬГОТ НЕ ИМЕЮ. Вообщем *вертуальный *бизнесмен.......И *долго *гадать *ненадо.... Угадай *не *скажу....... |
|
|||
|
|||
![]()
А в крыму, как и во всей Украине жизненный уровень ещё ниже чем в России, так что после 0,016евр. за кв.час на сало всё равно мало остаётся. Надо исходить от з/п среднего человека, а не бизнесмена. У меня здесь есть родственник част. предприниматель, у него з/п около20т.евр. в месяц и его такие мелочи как ком. услуги вообще не интересуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
РОЗА.Я НАСТОЛЬКО ВИРТУАЛЕН КАК ВЫ.НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАРПЛАТА В КРЫМУ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ В СРЕДНЕМ 100-300 ЕВРО.СООТВЕТСТВЕННО И НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ И ПРОЧЕЕ.ЕСЛИ РАБОТАЕШЬ САМ НА СЕБЯ(В ЧАСТНОСТИ Я ЗАНИМАЮСЬ ЮРИДИЧЕСКИМИ УСЛУГАМИ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ)ТО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРОДУМАННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О НАЛОГООБЛАЖЕНИИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас присутствует нормальное налоговое заканодательство и мы его не игнорируем, и зачем, в конце года нам с женой возвращают 700-800евр. за излишек с нас снимающий и за бензин необходимый для езды на работу. И зачем вообще эта головная боль обходить законы, в верхах целая толпа их выдумывает, а ты в одиночку должен их обходить как слаломист на трассе. Если только это всё в игру превратить с государством, но тут и не далеко до раздвоения личности.
|
|
|||
|
|||
![]()
наш немецкий порядок :-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
АДОЛЬФ.А ТУТ ПОКА ТАК:ИЛИ ТЫ ГОСУДАРСТВО -ИЛИ ОНО ТЕБЯ.НО ЗАТО ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ.НА 100 ЕВРО В ГЕРМАНИИ НА ТЕБЯ НИКТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ-А ЗДЕСЬ БУДУТ.
|