![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я вчера к знакомуму немцу поехал жена у него с беларуссии . Он это так воспренимает бурно , пиво рекой и пекарды . Всегда латыреи по футболу покупает ... А вчера немцы проеграли бельгийцам так он такокой злой был . Напился виски , аноши накурился пашёл турка поймал на банхофе и отпиздил ... Я сегодня кстати с псом гулял и пару донеров сожгли у нас в городе незнаю почему
|
|
|||
|
|||
![]()
-Как должен называтся ЗАГС для геев?
-Дворец сракосочитания! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
впіймали росіянин й українець золоту рибку,та й каже
-росіянин має 2 бажання.українець одне. росіянин: -постав навколо Росії 100 метрового забора,й друге висели усіх українців з Росії. -виконано каже риба...тепер ти до українця. -добре - каже українець. точно немає жодного українця там? *жодного каже риба точно 100 метрів забору? точно відповіда риба..... -Тоді залий бетоном....каже українець. |
|
|||
|
|||
![]()
кто может перевести ?
|
|
|||
|
|||
![]()
23:45
Пьяный муж пришёл с работы,Вместо брюк на нём колготы,Весь в помаде и духах,В женских розовых трусах...Но ругаться ты не смей!Поцелуй его скорей! Муж и так уже устал- Праздник славный отмечал: был у них корпоратив,Женский, дружный коллектив Поздравлял их, о-ля-ля! С двадцать третьим февраля |
|
|||
|
|||
![]()
:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный приветище!!! (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) Я по вам скучалсо!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
иде тебя носило!
|
|
||||
|
||||
![]()