![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...да ну вас, с вашей виртуальной любовь....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, повиртуалят и бросят...:-D
|
|||
|
|||
![]()
...да ни говори Ларис...а ты тут сиди жди когда с левой стороны замегает...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Ленка, любишь ты подинамить.
А если я приеду к тебе, что придумаешь тогда?
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
...вино, водка и закуска у меня всегда есть...;-) ...вот что ты придумаешь жене, вот в чем интерес...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
скажу к другу в дюссельдорф поехал.
а что ты скажешь своему мужу? ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
а я скажу твоей жене,что тебя не было в Дюссельдорфе...Хи-хи...Побуду в роли дятла...и *что ты тогда делать будешь?
|
|||
|
|||
![]()
...да а что тут уже говорить, когда приедешь...думаю за чашкой водки подружитесь...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а я скажу твоей жене,что тебя не было в Дюссельдорфе...Хи-хи...
Правильно Лариса рассуждаешь :-D (Y) (L) Может быть я у тебя и был в Дюссельдорфе.
|
|||
|
|||
![]()
...уже первый час...а нас все не зовут из песочницы...видимо мы никому не нужные...*-)
|