![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я МОГУ И ВЫЙТИ С ГРУППЫ -ВАШЕ ПРАВО МЕНЯ ВЫГНАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я СРЕДИ ВАС ЧУЖОЙ!!!!
Что за детский сад! *-) Хотите общатся, так общайтесь, а не начинайте что Альди для бедных, Сало не сальное и кочегарок нету. Вы там тоже не лучше чем мы здесь живёте: работа в кочегарке нечем не лучше здесь уборшицы, вы тоже ездите не на мерседесе SLK, а на жигулях, что бы дом купить тоже надо кредит брать, что бы заграницу в отпуск поехать тоже надо деньги копить. Не понравилось вам в Германии, нравится вам в России - каждому своё. Только не кричите, не машите кулаками и не унижайте людей, живущих в Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй! Алехсандер Шиллер. Один маленький вопросик "А как насчёт того Остаться немцем и сохранить свой род и т. п." задумайся и не пали с горяча это серьёзно.(v) ($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирэна, чтобы дом купить, не обязательно кредит брать в России. Можно пожить в Германии, справно плучая соцпособия и одновременно работая по-чёрному (если по-чёрному, то полы драить и окурки собирать не зазорно) поднакопить деньжат и уехать назад и купить домишку. Ну и родня не оставит в нужде. В гости приедет и опять же деньжат оставит малость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor,хочу заметить что я не говорила о непристойности работы. Для меня любая работа, это работа и не важно убирать навоз, бычки, я уважаю любой труд. И каждый вправе выбирать где ему трудиться и трудиться ли вообще. Пенсии в России 4,5 тыс уже не осталось, а вот на 7-8 тысяч человеку вполне можно прожить, а если учесть что на пенсию в России выходят на 5 лет раньше чем в Германии то можно и поработать, как вы выражаетесь, по черному. А ныть и ждать помощи от родственников из Германии мягко говоря не корректно, ведь и вам деньги с неба не падают и их надо заработать. Меньше повожайте своих родственников, пусть и сами попу оторвут од кресла. Извеите что грубо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна, есть немецкая песенка где поётся:"mit 66 fangt das Leben erst an" und in Russland ist es meisten zu ende mit 60, (по статистике) leider.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меньше повожайте своих родственников, пусть и сами попу оторвут од кресла. Извеите что грубо.
------------------------------------------------------- Аня в этом вы совершенно правы.(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Nikolai Trautwein пишет:"вы говорили о немцах Поволжья.что вам больше нравяться те группы где наш народ и национальнось принежают,унижают?тот народ который не может постоять за себя за свою нацию это не народ.я еше нигде не читал что-бы вы подержали свой народ,заступились за него,сказали о нем правду.или вам нравяться те группы(родственные по названию но не душой) из которых к нам заходят люди и расылают спам и "....
Nikolaj, скинти ,пожалуйста, ссылку где я писал об этом? Вы перечитываете хоть иногда свои "кучерявые" послания? Хотя это тоже метод общения,в правду подмешивать ложь... |
|
|||
|
|||
![]()
Анна, с Вашим последним постом абсолютно согласен. Рассуждения высший класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Meine Verwandte sind zum Gluck alle in Deutschland. Und ich habe noch von niemanden gehort, dass er auf den Gedanken von Ruckkehr kam.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, ребята.... мне кажется тут уже многие не в ту степь полезли,
ну не надо друг друга ругать и поливать грязью!!!!! мы ведь здесь собрались не для разборок каких то. уважайте мнения других, каждому дано свое и не нужно ругать ни Россию, ни Германию- везде есть свои плюсы и минусы, и в России не все уж так плохо, как некоторые говорят,и в Германии тоже не все сладко. К сожалению не всегда в жизни получается все так- как мы хотим, и человек всегда ищет где лучше. И не нужно учитывать только материальное благополучие, ведь часто морально-психологический фактор стоит на первом месте. |