![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Карта Дня Таро
Пятерка Жезлов Сегодня вам не «светит» покой и расслабленность. Приготовьтесь к тому, что придется возражать, сопротивляться, идти вперед всем назло. Сможете ли вы проявить себя как борец? Нужно постараться. Нет, только этого, пожалуй, будет недостаточно. Действуйте честно, от души, вкладывая в то, чем будете заниматься, всего себя. В проблемных ситуациях не тратьте времени на длительные раздумья, берите «быка за рога», иначе кто-нибудь обязательно успеет перейти вам дорогу. И тогда уже придется доказывать собственную значимость и правоту. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки Дании и датской армии тоже здесь.Отдыхайте пацаны.В политику не лезьте,пока,по крайней мере.Поднимут всё,даже политику Кремля
![]() ![]() ![]() С праздником военной разведки!!!349738536.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Плавает и улыбается. Состояние здоровья Заворотнюк улучшается, пишут СМИ.
Средства массовой информации публикуют данные о том, что здоровье Анастасии Заворотнюк пошло на поправку! Родственники знаменитости никак не комментируют случившееся, что можно понять. ![]() ![]() ![]() ![]() Каковы прогнозы? Врачи считают, что случилось чудо. Пациентка после длительного курса поддерживающей терапии начала плавать, ходить и улыбаться! Такое происходит раз в сто лет. Исцеление любовью, надеждой и верой в лучшее.Конечно же, выздоровление проходит не без помощи лучших специалистов клиники. После оперативного вмешательства люди долго восстанавливаются, но Анастасия показывает отличные результаты! |
|
||||
|
||||
![]()
foo1f5v1c.jpg..................................... .................................................. ............................................
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Opera Снимок_2019-11-06_032830_***.xvideos.com.jpg..................... .................................................. .................
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Opera Снимок_2019-11-06_041738_***.xnxx.com.jpg........................ .................................................. .............
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем не при чём. К остальным у меня жалости нет никакой. А эти — парни с одного со мной призыва...»
«Всё началось сразу, как только я пришёл. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что ещё отбирали? Деньги...» «Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь всё закрыто. Что мне было делать?» «В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?» |
|
||||
|
||||
![]() |