![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дневник однокласника:
1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое?
|
||||
|
||||
![]()
поставил обогреватель в морозильную камеру...Интересно- кто кого?
|
||||
|
||||
![]()
БРАКОРАЗВОДНЫЙ процес ...почему ВЫ разводитесь ? жена у меня непутёвая ; и зовут её по б.........ки *МЕРИ . судья .. и это всё ? *ну а какже у всех жены как жены а у меня ? * бабы вон и то говарят ? вот КОЛЬКА ТАНЮХИН *пошёл ; вот *ПЕТЬКА *СВЕТКИН ; * а на меня ; вот *ВАСЬКА * *МЕРИН опять за бутылкой побежал ... всё не могу ..
|
||||
|
||||
![]()
Ромео и Джульетта сидят на берегу, курят косяк. Ромео затянулся и,
передавая косяк Джульетте, признается ей в любви самыми красивыми словами и витиеватыми фразами: - Джульетта, я тебя так сильно люблю, как ни один мужчина до этого не любил женщину. Джульетта тоже затянулась и говорит: - Та же фигня, Ромео...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Встает утром семья.
Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Меняю ВАЗ-2110 на ВАС в 21.10
|
||||
|
||||
![]()
Заявка на радио:
Передайте моему военкомату Большой привет и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже!"
|
||||
|
||||
![]()
Новый год. В детский сад на утренник вваливается в хлам пьяный Дед Мороз. Следом
появляется, в уматину пьяная Снегурочка, садится под елку, задирает подол и начинает мочиться. Дети кричат -Дедушка Мороз, а что это Снегурочка делает -Тает, сука
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот про женщин:
- Может ли женщина стать лебедем? - Если может раком, может и лебедем. |
|
||||
|
||||
![]()
Служба "скорой помощи "-приезжаем ,прощаемся,уезжаем.