![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу любую работу, имеется опыт работы в торговли, с клиентами. Имею Kassenpass Работала в магазине , также в Backerei Camps.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу:мне 33 года.Могу работать горничной; продавцом; уборщицей; и рассмотрю любые варианты.Помогите пожалуста.Заранее спасибо.(L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!, Кто из нас не желает получать приличный доход, не выходя из дома и не затрачивая много усилий для этого? Думаю, что каждый.
Я предлагаю один из самых доступных способов пополнить свой кошелёк, затратив минимум сил и средств. На сайте keeper7keys.ru ты сможешь ознакомиться с теми условиями, которые и позволят тебе вступить в наш клуб и в короткие сроки стать богаче, чем сегодня! P.S мой логин:saab78 Он понадобится тебе для регистрации в клубе. Надеюсь в будущем услышу от тебя слова благодарности . С удовольствием отвечу на все вопросы! За 1,5 меяца я зароботал 17 тыс. рублей. А друг, который меня позвал 46 тыс. рублей за 3 месяца. Все зависит от собственной веры у успех |
|
|||
|
|||
![]()
Я профессиональный художник и оформитель.Делаю вывески,портреты,как маслом на холсте,так и в карандаше по фото.Кто заинтересуется,добро пожаловать в мой ф/альбом "Выставка моих работ".Пишите в личку.Фото можно отправить по почте в Германии,по почте получите и портрет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЩУ РАБОТУ В БЕРЛИНЕ, МАГДЕБУРГЕ, ЛЕЙПЦИГЕ.37 ЛЕТ.
ОФИЦИАНТ 5* РЕСТОРАНА, ВИННЫЙ СТЮАРТ, ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ГОРНИЧНАЯ. 5 ЛЕТ РАБОТЫ НА П\Т " КОСТА" ГЕНУЯ/ ИТАЛИЯ. АНГЛИЙСКИЙ( ВЫШЕ СРЕДНЕГО), НЕМЕЦКИЙ( СРЕДНИЙ), ИТАЛЬЯНСКИЙ (НИЖЕ СРЕДНЕГО). СПОРТИВНА, НИЧЕМ/ НИКЕМ НЕ ОБРЕМЕНЕНА, ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮОТКРЫВАЛА ( 3 РАЗА ). ЖДУ ЛЮБЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ВАС!! СПАСИБО! |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу в Берлине , не официальную.
23 года , ответственный и порядочный! Готов работать как днем так и ночью! Имею автомобиль и права категории "В" Буду рад Вашим предложениям! В личку. Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу няни на длительный срок (минимум 1-2 года) с ребёнком от 2 До 10 лет.
Образование высшее. Порядочная, добрая, терпеливая, без вредных привычек, ответственная |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Я живу в Украине, хочу найти работу в Германии, работаю поваром. Помогите, если есть такая возможность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Immobilienburo в Берлине cрочно требуется практикант (практика не оплачивается),хорошо владеющий русским (письменным и устным) и немецким (устным).
При определённых обстоятельствах к концу лета-началу осени возможно трудоустройство (здесь же). Пишите в "личку". |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!Я ищу работу няни.Когда захотите погулять без вашего ребёнка обращайтесь.Я учусь на профессию няни и прошла 5 практик в детском саду и в ясельках.Я буду очень рада новому месту(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (F) (Z) (X)
|