Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 12:03
Onlyone
Guest

ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО!
ОЛЬГЕ: ВЫ ЗНАЕТЕ, НАЛОГИ В РОССИИ - НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. СТРАШНЕЕ ПРЕПОНЫ ВСЯЧЕСКИЕ В ЛИЦЕ ЧИНОВНИКОВ, КОИХ....ГОРИЗОНТА НЕ ВИДНО ДАЖЕ! И КАЖДЫЙ ГОД..ЧТО-НИБУДЬ ПОЗАКОВЫРИСТЕЕ ПОДКИДЫВАЮТ! А НАЛОГИ ...И ЗДЕСЬ СЕЙЧАС - ОЙ ДА НУ! В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД - !!!!!!! ЛАДНО БЫ ПО АДРЕСУ ШЛИ, А НЕ НА ВОЗВЕДЕНИЕ ---"ДЦАТИЭТАЖНЫХ" *ОФИСНЫХ ЗДАНИЙ ТАК ЧТО..."ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!"
ЕЛЕНЕ: Я ЗНАЮ, ЧТО ТЯЖЕЛО...НЕКОТОРЫМ...ПО ПЯТЬ-10 ЛЕТ ЖДУТ...НО НАМ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД ПРИШЛО ВСЕГО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ.. ЯЗЫК ТОЖЕ С ПЕРВОГО РАЗА СВЁКР СДАЛ, НАС НА ЯЗЫКОВОЙ ТЕСТ И НЕ ПРИГЛАШАЛИ. НАПИСАЛИ, ЧТО ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ГЛАВЫ СЕМЬИ... ПОЧЕМУ НЕ УЕХАЛИ - ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС! СОЖАЛЕНИЯ О ТОМ, ЧТО НЕ УЕХАЛИ, НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО...КТО ЕГО ЗНАЕТ, ГДЕ ЛУЧШЕ..."ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ..."
Старый 14.05.2010, 17:29
Onlyone
Guest

ОЁЙ-ЁЙ! ОЛЬГА! КАКОЕ У ВАС ПРИМИТИВНОЕ И ПРЕВРАТНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ В РОССИИ - "пошёл, дал взятки и делай, что хочешь!" А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЧЕСТНО РАБОТАТЬ! ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ! А ПОКА НЕ О ЧЁМ...С ТАКИМИ ВЗГЛЯДАМИ? - БЕЗ КОММЕНТАРИЯ! У МЕНЯ РЕБЁНОК 14-ЛЕТНИЙ РАССУЖДАЕТ БОЛЕЕ ЗДРАВО! ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА...И ТАКОЕ!!! УМУ НЕПОСТИЖИМО!
ДАЛЬНЕЙШЕЕ - NO KOMMENTS!
Старый 14.05.2010, 19:28
ALEKSO ALEKSO вне форума

На днях одному троговцу оружем в Аугсбурге дали по полной катушке за взятки и не уплату налогов. ЭТо по крупному. По мелкому: более 50 тысяч случаев в год регестрируется в ФРГ случаев коррупции (от мелких сумм в конверте и до премий за правильное голосование в совете директоров или свистков судейства...)... Конечно, с восточноевропейской коррупцией не сравнить... и все же тоже есть..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 14.05.2010, 19:35
serSEVEN serSEVEN вне форума

Здесь надо во время налоги платить, их, как в России не обойдешь..У меня брат работал предпринимателем в России и намного богаче жил, а сейчас здесь так же работает предпринимателем и хваттает только на достойную жизнь..Здесь богачем не станешь..Попробуй обойти налоговую..вплоть до тюрьмы..
То есть был богаче, потому что обходил налоговую?
Старый 14.05.2010, 19:53
Natsume Natsume вне форума

Вы про такой точно в своей БЕЛОЯРОВКЕ не слышали, поэтому напрасно в словаре Ожегова искали.
__________________________________________________ ___________________________________
Читаю и думаю....сколько же высокомерия в Вас,Алла, и ехидства,даже не знаю чего больше! Вроде недавно восхваляли всё,что связано с Россией,а тут такое! Читать противно даже это "...в своей Белояровке...!" А Вы сами -то откуда приехали? *Терпеть не могу,когда люди,сами родом из таких же мест,ТЕПЕРЬ,очутившись в Германии,смотрят на всех свысока. *С Ириной во многом не согласна,но вижy всё-таки,что она не высокомерна,в отличии от некоторых!
Старый 14.05.2010, 20:07
Onlyone
Guest

АЛЛОЧКА, СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА ВО ВСЁМ МИРЕ ЗНАЮТ, А НЕ ТОЛЬКО В БЕЛОЯРОВКЕ....ЭТО, ВО-ПЕРВЫХ.
ВО-ВТОРЫХ, КОГДА ЧЕЛОВЕКУ НЕЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ОППОНЕНТУ ДОСТОЙНО, ОН НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ И ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ - ЭТО АКСИОМА!
В-ТРЕТЬИХ, ПОНИМАЯ ВСЁ ЭТО ПРЕКРАСНО, Я ДАЖЕ ОБИДЕТЬСЯ НЕ МОГУ НА ВАС...НЕ НА ЧТО! ОДНОЙ ДАМЕ Я УЖЕ НАПИСАЛА: "СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЁТ!"... Я ПРЕДПОЧИТАЮ БЫТЬ В РОЛИ КАРАВАНА...."КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!" ВОТ И ВСЁ! ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕИНТЕРЕСНЫ! *СОСТЯЗАТЬСЯ С ВАМИ В СЛАБОУМИИ..?.ЕЩЕ ПУШКИН СКАЗАЛ: "ХУЛУ И КЛЕВЕТУ ПРИЕМЛИ РАВНОДУШНО И НЕ ОСПОРИВАЙ ГЛУПЦА!"
Старый 14.05.2010, 23:00
MelocotoN
Guest

Разрешите мне вмешаться.
Мы действительно не на уроках русского и литературы и поэтому пора прекращать бесмысленную "словесную войну". Мне на самом деле все равно у кого какие знания и образование, лижбы в общем человек с разносторонними интересами был. Хватит...........от темы не откланяемся пожалуста :-$
Старый 15.05.2010, 00:22
Onlyone
Guest

И ВСЁ-ТАКИ ПОПРОШУ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ БЕЗ ОШИБОК, ВО-ВТОРЫХ: "ХУЛУ И КЛЕВЕТУ....." - ЭТО СЛОВА ПУШКИНА. ВЫ ЕГО СЛАБОУМНЫМ НАЗЫВАЕТЕ? *НЕ СЛИШКОМ ЛИ!
В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ, С МАЛОЛЕТСТВА МЕНЯ УЧИЛИ ГОВОРИТЬ, А НЕ ЛАЯТЬ. А ЯРЛЫКИ ВЫ НАВЕШИВАЕТЕ КАК РАЗ-ТАКИ, А НЕ Я! ПОВТОРЮСЬ...ЕСЛИ НЕЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ КОНКРЕТНО ОППОНЕНТУ, ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ОСКОРБЛЯТЬ, ЧТО ВЫ И ДЕЛАЕТЕ, ОЛЬГА. ПОЭТОМУ ОБИЖАТЬСЯ НА ВАС - ....! Я ПОКИДАЮ ВАС, К СЧАСТЬЮ ЛИ ИЛИ К ЧЬЕМУ-ТО СОЖАЛЕНИЮ, НО МНЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БОЛЬШЕ НЕИНТЕРЕСНО! ЕСТЬ ДРУГИЕ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ПУСТОСЛОВИЕМ. ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ КТО-ТО МОИ СЛОВА ВОСПРИНЯЛ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ...НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ НЕ ХОТЕЛА ...КАК УЖ ВОСПРИНЯЛИ, ДЕЛО КАЖДОГО! ВСЕХ БЛАГ!
Старый 15.05.2010, 03:35
Alexandr Alexandr вне форума

Дорогие друзья!
Уважаемые коллеги!
Милые мои землячки и земляки!
Как модератор и основатель темы, рад тому что отклики идут бурным потоком. К сожалению, есть и один минус в этом. Много отступлений, точки зрения в пространстве и во времени очень разбросаны. Трудно всё пересмотреть тем, кто *заходит в первый раз. В ближайшие дни я удалю всё, что не имеет к теме отношения. Был бы очень благодарен, если все участники дискуссии по возможности кратко изложат свою точку зрения по данной теме. Просмотрите, пожалуйста, свою переписку, соберите воедино всё, что вы уже сказали, что хотели сказать, но не успели, и изложите в ближайшие дни эти свои мысли, свои представления, предположения, чувства, убеждённость *в своих заключительных посланиях. *Просьба: воздержаться в этих посланиях от оценок других посланий и не реагировать на них. Это мы сделаем позже. После. Заранее спасибо.
Старый 15.05.2010, 06:21
Гинтама Гинтама вне форума

Уходя, уходи! А то как-то получается интересно: ухожу, покидаю, вас оставляю.... А сами продолжаем салкивать людей лбами.... и улыбаемся, улыбаемся....