![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
похоже нет в обсуждении ни одного продавца они бы вам рассказали, что думают по поводу открытых магазинов в воскресенье:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А что...дополнительный заработок...ведь эти дни по повышенному тарифу оплачиваются....я думаю многим это не помешало бы.(ch) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вась,да пойдут добровольно.поверь!Я тож был не в восторге,что по воскресеньям пашу регулярно,но рот купюрами затыкают.и бежиш,вприпрыжку.:-D
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, а потом ещё и српрашивают, когда в следующий раз? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
во-во! ;-)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть Горыныч, не знаю, наш от жадности подавится поэтому по воскресеньям дома. А то что побегут это понятно, но по возмущались бы:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну,побухтеть,святое дело! :-D
|
||||
|
||||
![]()
У нас пару магазинов добились рабочего времени 24 часа в сутки. Но в воскресенье им всё-же запретили работать. Через пол года эти магазины перешли на нормальный режим. Ни кто не закупается. Оборота нет. Разрешение работать в ночное время+доплата рабочим превышала оборот в общем.Покупают по мелочи. Пару бутылок воды,пакетик чипсов,вязку пива.....
немцы не привыкли к такому режиму.
|
|||
|
|||
![]()
Плохо...
|