![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, да ты что? Зима только началась. Мороз и солнце!!!!!(ch) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а кто у тебя дочу в школу отводит?:-D
|
||||
|
||||
![]()
или она сама идёт?
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я отвожу дочку в школу к 7.45....и каждый день себя уговариваю не ложится дальше...Но это предательское отсутствие сведа с утра..:-S ^o)
|
|
|||
|
|||
![]()
Далеко......но не вздумай в зимнюю спячку впадать....
А вообще уже тюльпаны продают... |
|
||||
|
||||
![]()
я тож люблю поспать. но эту неделю я себя преодолела и не ложилась, отправив детей в школу/садик.(sc)
|
|||
|
|||
![]()
что делала???...как тебе это удалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
у моей дочи старшей Д/Р сегодня. а отмечать будем всю неделю. то с роднёй, то в школе, то в продлёнке, то с друзьями, ...(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
|||
|
|||
![]()
Да я еще вчера с телескопом до 2 ночи просидела...вот сегодня и косило с утра...(md) ...Жалко никакой сенсации не сдалала, что бы оправдаться как-то...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера столько звезДОВ на небе было.....классно
|