![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к субботе буду праздник делать и готовить. Всё сфоткаю и выставлю. Вита, классную идею подбросила!!! Общими усилиями соберём поваренную книгу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, может, не в этой группе?
|
||||
|
||||
![]()
Альбом действительно класс!!! Только давайте фото только свои реальные ставить и по возможности с рецептом. (pl)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , действительно давайте только свои фото ставить и с рецептами, а уж если очень стоящий рецепт и нет своей фотки, а поделиться хочется , то тогда надо указывать автора фото и рецепта, а то не красиво получается *-) *вроде как украли (ch) *потом всякие неприятные истории получаются.....
|
|||
|
|||
![]()
а уж если очень стоящий рецепт и нет своей фотки, а поделиться хочется , * то сделайте ещё раз и сфоткайте:-D ;-) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, тоже верно ;-) *я всегда только за то, что бы свои работы показывали....а то очень неприятно, когда твою фото слямзять, а потом тебе же пишут, что ты выставляешь чужие фотки.....
|
|||
|
|||
![]()
Анжелика, я вначале тоже так подумала на ваши фотки, что не ваши:-$ ...но потом увидела знак сайта, где стоит Анжелика..Вы , наверное, этим профессионально занимаетесь???
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Лена я любитель :-$ *просто очень люблю готовить *и делиться *рецептами... всегда выставляю только свои фотографии и указываю имя *автора рецепта, так принято в виртуальном кулинарном мире...
|
|||
|
|||
![]()
куда девалась группа Свободная Германия?..
|
|
|||
|
|||
![]()
её оккупировали :-D
|