![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер, ни кого не ищу , просто мимо проходил, тема про нашего брата , дай думаю загляну,коллега по работе *не женатый, думал отдам его на сьедение ВАМ , но прочел половину постов, подумал ,Парень вRоде-бы не плохой , А Eти Пожрут мальца (45 лет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди...Ленка уже второй день падает безмолвно...С этим надо что-то делать(md) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
...замуж ее что ли отдать...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
смерти моей хотите?
|
|||
|
|||
![]()
...пока не хотим...кондидатуры подходящей нет...;-) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
не за кого замуж идти , кругом одни крокодилы.
|
||||
|
||||
![]()
Alexander *, да это они только так пыжаться , а на самом деле они добрые и милые . Вы б радовались , если вашего друга сьедят , а то так и останется непопробованным . :-D
|
|||
|
|||
![]()
))))) всем добрый вечер! тут мужчина жену искал ))) вот по теме
Сталкиваются два мужика в супермаркете: - Ой извините, не заметил! Я жену потерял , уже полчаса ищу! - Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? - Ну такая стройная,фигуристая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? - Это не важно, давайте искать вашу!!!!))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
не за кого замуж идти , кругом одни крокодилы.
.................................................. ...................................... и бегемоты :-D
|
|||
|
|||
![]()
а то так и останется непопробованным . *(fr) (fr) (fr) (Y) (F) (F) (F) (D)
|