![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивое стихотворение! * *Сказочно-красивое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Оля!(K) (F)
Концовка немного громоздкая получилась и я её изменил: Зимние узоры на окне Зимние узоры на окне, Расскажите сказку о зиме! Я сижу сегодня у окна И любуюсь вами допоздна! За окном метелица-метель И Морозко с нею прилетел! И рисует он цветочную фату, Запакует в серебристую фольгу, Ищет он невестушку себе, Поженится предлагает он и мне! -Ой,Морозко,жалко мне тебя! Только я уже имею жениха! И засыпал он узоры на окне, Негодуя чёрствости моей, Полетел он дальше очень злой, Заметая снегом всё село! Я сижу до ночи у окна, Почему-то мокрые глаза: Вижу я холодную кровать, На неё Морозко ляжет спать... 01.02.2012 *Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Ты мне снишься...
Приходишь ты ко мне во сне, Давно,уж,умерший мой муж, Скользнёшь губами по губе, Настала встреча наших душ! И шепчем мы друг-другу всё Что раньше в жизни мы шептали, Ты гладишь нежно мне лицо, Любить мы нас не перестали! Иль я мертва,иль ты живой- Не придаю тому значения. Мне главное,что ты со мной! Пусть даже лишь мгновения! С рассветом улетаешь ты, В лучах ты солнца растворился, Оставив мне лишь те мечты, Которым в жизни уж не сбыться... 02.02.2012 *Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Ушёл я в грёзы...
Ушёл я в грёзы средь стихов (Я их пишу лишь для тебя), И чувствую: рука из строк Коснулась чутко так меня! Возникло нежное лицо, Лицо твоё,моей любимой, И мрак с затухшею свечой Своим сияньем осветило! С тревогой гладишь по лицу И шепчешь нужные слова, Что для стиха давно ищу, Стремясь закончить,дописать! Слова боюсь я позабыть- Хватаюсь резво за перо, Чтоб на бумаге изложить, Как было в сердце мне дано! А на бумаге вижу строчки: "Любовь не ведает преград! И я пришла в средине ночки, Душой любимого обнять!" 03.02. 2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
Хочется думать, что вы счастливы , мои еще совсем юные друзья! Буду так думать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не жалуемся,Ольга!Спасибо!Мы счастливы!Мы- это моя молодая жена(19 лет моложе) и наши совместные 4 дочурки!
|
|||
|
|||
![]()
Вот ЭТО ДА!!! *Сейчас попробую к вам зайти - посмотреть ваших девочек!
|
|
|||
|
|||
![]()
В зимнем лесу.
Лыжня проложена в лесу, Бегу по ней я не спеша, Скрипит снежок под борозду, А в общем-всюду тишина! А ветви снегом норовят Мне шиворот заполнить! Их начинаю уважать- И кланяюсь невольно! Кругом такая красота! Я медленно скольжу, И в "первобытные" леса Впервые,будто,захожу! Следы зайчишек,белок,лис Все на снегу читаю, В берлоге мишка где-то спит, Но только где?-не знаю! Но мне спокойно на душе,- Зверей не потревожу, Ведь не охотник я уже, Их фото мне дороже! И лес,в заснеженной красе, Сниму на плёнку я, Им будут любоваться все Мои хорошие друзья! 04.02.2012 Руд.Зоммерфельд
|
|||
|
|||
![]()
5++++++
|
|
|||
|
|||
![]()