Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 06:06
Лидия Кэйн
Guest

Вчера вечером, после финала игры в хоккей,
когда вручали медали, мне было ужасно стыдно
за русских. Русская команда проиграла чехам,
т.е заняли 2-е место и взяли серебро.
Многие, после вручения медалей, тут же их
снимали. И такое видел весь мир, модератор
так и сказал "den russen ist das Silber nicht wert" * * * * * * * *
Такая невоспитанность и неуважение к другим!
Немцы были бы и рады бронзе, но к сожалению,
шведы выиграли.
И всё равно наша сборная молодцы, играли
до конца!
Старый 25.05.2010, 06:18
Аlexander
Guest

А я после этого матча написал своему знакомому в Россию "Сегодня, вероятно, не ваш день.!" Он мне в ответ написал, что судьи подсуживали чехам. Уже Х-раз убеждался, как правительство так и россияне в таких и подобных случаях всегда находят виновников вне России. Виноват кто угодно - только не Россия и не россияне.
Старый 25.05.2010, 06:45
Nikola
Guest

Александр Т!это так было, есть и будет в России.легче нейти себе врага чем признать свои ошибки.как тут нам некоторые пытались внушить что во всех грехах виноваты или американцы или евреи.русские всегда чья-то жертва.
Старый 25.05.2010, 07:05
Лидия Кэйн
Guest

t С "подсуживанием" вероятно судят по себе,
а слово"справедливость" видимо для них Fremdwort.
Одним словом, ведут себя не как взрослые люди.
Старый 26.05.2010, 03:58
Юлия Дакнэ
Guest

"это так было, есть и будет в России.легче нейти себе врага чем признать свои ошибки.как тут нам некоторые пытались внушить что во всех грехах виноваты или американцы или евреи.русские всегда чья-то жертва" .............
Александр и Николай, согласна с Вами полностью. В России всегда ищут виноватых вместо того, чтобы начать работать и жить как в цивилизованном мире. Легче придумать себе врагов и свалить все на них.
Старый 26.05.2010, 03:58
Юлия Дакн
Guest

А результаты матча россиян с чехами у нас на работе обсуждались на следующий день. Одна моя коллега сказала: "Конечно, наши проиграли. Они ведь накануне играли, и сразу на следующий день снова игра, теперь уже с чехами. Они играли два дня подряд, устали, вот и проиграли". Оригинальное объяснение! А чехи можно подумать накануне не играли? Тоже, наверное, устали. Тем не менее, цели своей достигли. Молодцы! А россияне, вместо того, чтобы выявить свои ошибки и исправлять их, "назначат виноватых", как обычно, пошумят немного и будут продолжать в том же духе
Старый 26.05.2010, 04:03
Юлия Дакн
Guest

Женщина сказала, что рэкетиры требуют у нее 500 тысяч рублей из компенсаций за гибель мужа.Нет слов!!!Кошмар какой-то!! .................................
Так и есть. Губернатор на полном серьезе потребовал приставить к каждой семье погибших по одному милиционеру. Получается, что по-другому уже не получается? А дальше что? К каждому жителю приставить по милиционеру (если еще найдется столько некоррупционных ментов)
Старый 26.05.2010, 04:56
Павел Вэд
Guest

Устаревшая информация!
Уже передали, что ничего не подтвердилось.
Старый 26.05.2010, 05:03
Nikola
Guest

Павел! я сегодня утром читал бегушею строку и слушал губернатора Тулеева.я ничему в России неудевляюсь т.к постоянно смотрю такие передачи как Человек и Закон, Участок и когда все это слушаешь думаешь:как же люди там живут?
Старый 26.05.2010, 05:12
Maria Kovt
Guest

По РТЛ идёт всегда передача называеться "Мой ревир" (немецкое тел.)И вот показывали Цоль в Аэропорту Франкфурт.Как раз прибыл рейс из Петербурга.Внимание привлёк мужчина который сам заявил что везёт 12тыс.долларов которые не укозал в анкете.Спросили где деньги молчит как партизан стали обыскивать стал грозить пограничникам они мол не знают с кем связались звонит комуто кричит имеються ли в Германии нормальные люди.Деньги нашли у подужки которая молча стояла рядом.Стали изымать начала обзывать их фашистами.И пограничники потом сказали,что не хотят плохо говорить о русских,но с ними одни проблеммы они не умеют себя вести.Думаю какую безнаказанность нужно чувствовать чтобы так вести себя в чужой стране к тому же обзывать пограничников фашистами?
Ответ