![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но как вы не можете понять, что все эти лишения выпали на долю моего народа (имею в виду Советских немцев) только и исключительно из-за вторжения гитлеровской Германии в Россию. Вы это не можете или не хотите понять?
----- Во многом,Владимир.Например,в вышеописанном. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению так и не смогла вернуться и лежит теперь на "исторической родине среди камней"
или Я люблю свою РОДИНУ и пока не готов простить "исторических земляков" за те лишения которые по их вине выпали моему народу. |
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst (Blum)
Это именно так, но вы имеете право на своё мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Берн ... / Michael B ...
Вы конечно с этим не согласны, но это как сейчас модно говорить, Ваши проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor .......
??????? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,Владимир,это совершенно не так,но Вы тоже имеете право на своё мнение! :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst (Blum)
Хорошо, но если бы Вы мне смогли аргументировано этот факт доказать, то я бы возможно согласился, а так останемся каждый при своём. В противном случае опять закрутится карусель. |
|
|||
|
|||
![]()
Но и у Вас аргументов,как таковых,нет,Владимир. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Viktor .......
Перевод не нужен, просто это не ко мне. Ich bin kein Sehemann. |
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst (Blum)
У меня есть аргументы, но вы их не поймете и не примете, потому, что вам это не даст сделать ваше неверное восприятие действительности. Вы внушили себе эту идею и вряд ли кто вас в этом сможет разубедить. Впрочем вы не одиноки, это видно по поведению большинства участником дискуссии. Просто мой вам совет не стоит быть немцами больше чем местные. Это порой ставит нас всех, перед местными, в неловкое положение. |