![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Aber was ist mit Sozialismus? Was ist sowietische (internationale) Sozialismus, und was ist nationale Sozialismus? *-- * * * * * * * * * * * * * * * * * * Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ bezeichnet seit etwa 1890 entstandene ideologische Stromungen und politische Parteien in Europa, die Nationalismus und Sozialismus auf verschiedene Weise miteinander verbanden und verbinden.----als Beiespiel UdSSR-Sowetische Sozialismus und Nationalsozialismus in Deutschland -von 1920 bis 1945.
Der bis dahin vieldeutige Begriff wurde im deutschen Sprachraum seit Grundung der NSDAP 1920 zunehmend zum Synonym fur „Nationalsozialismus“. Er wird deshalb heute weithin mit Rassismus, Imperialismus, Totalitarismus und Volkermord assoziiert und als nicht erneuerbare Ideologie betrachtet.[1] Einige Gruppen des heutigen Neonazismus verwenden den Ausdruck weiterhin, um im Rahmen einer Querfront-Strategie auch bei Sozialisten Zustimmung und Anhanger zu finden. Und was ist daraus geworden?, wissen wir mittlerweile,aber was uns die Zukunft *bringt,das liegt in unseren Handen und Kopfen. |
|
|||
|
|||
![]()
-Jeder will Geld verdinnen und er verdind mit seiner """ Anstandigkeit"" gibts viele davon. *+++++ Ahnlich wie Sie?
|
|
|||
|
|||
![]()
Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ ----- *Aus Wikipedia ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Gilad Atzmond(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
я читать по немецки не умею.очень жалко что ничего не прочитала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ацмон *Гилад утверждает, что «религия Холокоста является заключительным и завершающим этапом в еврейской диалектике; это конец еврейской истории, ибо она является самой глубокой и наиболее искренней формой «нарциссизма».
|
|
|||
|
|||
![]()
Я склонен верить, что официальный нарратив Холокоста был создан англо-американцами и служит их целям. Я согласен со многими историками: еврейский ритуализм фабрик смерти возник после 1967 года для того, чтобы служить идеям западной экспансии.
Гилад Ацмон |
|
|||
|
|||
![]()
Der Begriff „Nationaler Sozialismus“ ----- *Aus Wikipedia ?Naturlich, von mir ist das nicht.
|
|
|||
|
|||
![]()
NSDAP-Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei
или.- Национал-социалистическая немецкая рабочая партия ... интерсно, почему национальные социалисты оказались "правыми", а другие (интернациональные) социалисты " левыми".!!!??? |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Якель, Вы написали: И спеть.... И сплясать мастер.... Вот только под чью дудку поёшь и пляшешь Alexander Klug???
Сегодня 13:28 Я, может быть, потому и не являюсь сторонником или симпатизантом какой либо партии или политического движения, что выше всего ценю свою независимость. Имею на всё свою точку зрения и выражаю всегда только её. Я уже говорил об этом, что она может иногда совпадать с точкой зрения какой либо партии или движения, но только в какой то части. К примеру я убеждён в том, что нельзя допустить к власти ни националистов, особенно радикальных, так называемых этнонационалистов, но так же к власти нельзя допустить и коммунистов. И Россия и Германия имеют печальный опыт такого правления. Повторять ошибки прошлого будет просто глупо. Я убеждён в том, что патриотизм это любовь к Родине и готовность ради неё пожертвовать собой. А национализм это любовь только к своей нации, свему этносу. Германия является Родиной не только немцев, но ещё и многих других национальностей. Кроме официально признанных малых народов, как лужицкие сербы, датчане, фризы и цыгане, здесь живут и рождаются представители многих других национальностей, турки, курды, югославы, русские, украинцы и т.д. Для тех из них, кто имеет немецкое гражданство Германия является Родиной! Статья 116 Основного закона ФРГ гласит: (1) Если законом не определено иное, немцем в смысле настоящего Основного закона является каждый, кто обладает германским гражданством, или в качестве беженца или перемещенного лица немецкой национальности, его супруга или потомка нашел убежище на территории Германии в границах, существовавших на 31 декабря 1937 года. |