![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я медленно к нашей группе привыкала, а теперь вы такие все свои. Даже когда *не *могу быть с вами, знаю, что у вас тут всё хорошо.:-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
И почему вообще решили.... что ушла..... может под другой картинкой щас сидит... и смеётся......
|
|||
|
|||
![]()
Нет, этого быть не может...наша Нютка, если ушла, значит ушла...^o)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю вернётся Аннютка. Отдохнёт, соскучится..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Да,хотелось бы...Она -не знаю,а *мы,вижу,уже по ней соскучились.
|
|||
|
|||
![]()
...по-понедельникам мне одной секс не в тему???*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...ой, девченки...незнаю как у кого, а для меня понедельник день бесполезный...сплю до 11-12, ничего не убираю, жду вторник..там и оживаю;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро, сама и не заметишь...когда отвела детей кого в садик, кого в школу...вернулась обратно и под одеялко сны досматривать...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, а я когда один под одеялком, никого, тишина.. сразу фантазии всякие в голову лезут
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
бывает и соседка тоже