![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Анька молодец , что ушла. Столько времени этот сайт забирает , лучше на семью его потратить.
|
|||
|
|||
![]()
...нда...это точно...я сколько раз давала себе слово закрыть здесь страничку...а вот Нютка оказалась более сильной...короче, пацан сказал - пацан сделал...:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за неё рада. Мне б тоже пора - дел и так хватает , но что-то всё никак. Размазня.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю .........я ничего радостного в этом событии не вижу . можно всё совмещать и реал и тут . Если всё с умом , то порядок . Я *очень привязчивый человек и если кто-то исчезает , тот кого я считаю хорошим , интересным человеком , то мне плохеет от этого . Реально тоскую .Сегодня тоскую по Аньке .:-( :'( *Я не хочу с вами ни с кем расставаться . Ленка , когда ты из группы уходила , я по тебе скучала и по Финогеновне и не уходите никуда , это как потеря , хоть и вирт .
|
||||
|
||||
![]()
Ну Наташ , можно же общаться и за пределами сайта? Скайп , телефон;-)
|
||||
|
||||
![]()
всё же лучше когда все на месте
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль, что ушла тема где всех пёрло...:-( ...Важно, что здесь узнаешь людей, с которыми в реале, никогда и не встретился бы...общаешься и понимаешь, что настолько интересные собеседники, которые могут вовремя послать, что бы опомнился и не задирал нос.... или, наоборот, просто помолчать вместе...Может поэтому я и не могу никак решиться на такие экстримальные меры...
|
|
|||
|
|||
![]()
ленка, ты что это задумала,,,, а? Каки-таки ,,экстримальные меры,, ?!^o)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Ириш, не решусь...я себя уже не вижу вне нашего коллектива;-) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему она ушла? Кто-то её обидел?