![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас!!! Лен, а рак чего был?
|
||||
|
||||
![]()
...Господи откуда всё это у людей?!...и как правило болезнь протекает почти без симптомов...ну по крайней мере у моей мамы даже особых болей не было...просто обратилась к врачам из-зв того, что после еды желудок как-то болезненно "давил"...сделали унтерзухунг...а там...ужасно конечно...
Вот как после этого спокойно жить?...и вроде к врачам сразу бежать из-за какой-то "колики" тоже не всегда считаешь нужным...а потом столько вопросов: "когда?" "как?" и т.д. :-(
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот..... Да и распознать эту гадость не всегда удаётся,если на ранней стадии.
|
||||
|
||||
![]()
девчата, в моем понимании смириться не значит бросить все и руки сложить. Принять саму болезнь! это как алкоголик должен понять, что он алкаш.
Вот пример, не так давно знакомую встретила, она мужа год назад похоронила. Так и сказала, что они диагноз игнорировали, нет типа рака и все и им пришлось сначала посетить психологов, разные были у него и нее. Время потеряли, он умер. У моей матери не было шансов, ей и химию не назначали, у нее был рак поджелудочной и я считаю, что она разумно приняла болезнь и последующую смерть. Ни истерик, ни слез
|
||||
|
||||
![]()
Наверно,я слишком близко к сердцу приняла болезнь подруги......:'(
|
|||
|
|||
![]()
Лена, как я тебя понимаю. У меня у кузины (мы с ней вместе выросли) рак лёгких. Вообще не пойму - никогда не курила, муж не курит, почему такое? По началу она молодцом держалась, но чувствую тухнет, в депрессию впадат, хотя рост после бешенной химии и бестралунга (ей это вместе сделали) прекратился. Она привыкла пахать всю жизнь, а теперь её на инвалидность отправили. Не знаешь как в таких ситуациях себя вести: звонить часто? или наоборот ждать когда она позвонит? Далеко живёт, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю......У меня так же. Подруга живёт за 350 км , то ли звонить,то ли не звонить.......Поехать к ней не могу,сама болею.......Сама она не звонит больше,да и на звонки не всегда отвечает....
Я просто в отчаянье...
|
||||
|
||||
![]()
если звоните, то не заостряйте внимание на болезни, не все люди любят жалость
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не знаю,о чём говорить......
|
||||
|
||||
![]()
копия из интернета:
Как часто бывает, что мы не понимаем друг друга в самых простых, казалось бы, ситуациях. Вроде так хорошо все объясняешь, а понимания нет. Ну хоть убей. Просто руки опускаются. Расстройство сплошное. Пришло в голову вот такое сравнение. Не знаю, то ли слышала о нем от кого-то, то ли читала, то ли сама придумала, давно. Называю его "эффектом чашки". Представьте себе, что сидите вы вдвоем за столом. И перед вами стоит чашка. И смотрите вы на нее оба и каждый видит то, что с его стороны. У меня когда-то была большая чашка с нарисованной на ней длинной собакой. Так вот, с одной стороны был виден только задранный *собачий хвост, с другой - часть туловища в комбинезоне, а следом - уже сама голова. Голова с сигарой в собачьей пасти. Интересная такая чашка. Веселая. И пить из нее было весело. Совсем не так, как вести бесконечные и бесполезные споры друг с другом. Так вот. Одному человеку видна одна часть рисунка, а другому - другая. Вот так часто бывает в нашем общении. А ведь это совсем просто. Надо просто спросить: а что видно с твоей стороны? Может, тогда мы поймем друг друга?