![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По-прежнему со мной, * * * * * * * * * * * * *..... ты мной одна любима.В моей душе, * * * * * * * * * * * * * * * ...... закрытой для других.....
|
|||
|
|||
![]()
Любовь!
Люби меня,моя Любовь, Как я тебя люблю! И стихнет Гименея звон оков, Твою судьбу я разделю! И роковые наша встречи, И все проведенные ночи, Когда горели *ярко свечи, Забыть всё это нету мочи! Люблю тебя,моя Любовь! И в этом знак мой роковой, Что это имя и любовь, Скрестились вдруг с моей судьбой! 23.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
По пескам и снегам извивалась дорога долгая.
Доводилось летать, - но и падать пришлось не раз. Ты не знаешь того, что просила всегда у Бога я, - Так не пробуй судить вереницей затёртых фраз... Я ломала мужчин - и бывала сама изломанной. Ненавидели? Да. Но любили сильней, поверь! Прогоняла навек и бросалась к ногам со стонами. Женской сутью своей открывала любую дверь... Проходила вперёд - под овации, гром, шипение. То готовила суп, то взводила тугой курок... Я добралась до звёзд, не минуя шипы и тернии. Ты годами не режь мне отмеренный небом срок... И трудилась за грош, и сверкала везде алмазами. Проклинала любовь - но спасалась её теплом. Загоралась огнём, даже зная, что будет сказано Много зла обо мне. Много грязи про мой же дом.. ...Ты не слышал того, что шептало мне море южное. Ты не видел тех слёз, что лились из усталых глаз. Я осталась собой. Просто женщиной. Чьей-то суженой. ...Не суди меня, друг. Не суди ни одну из нас.
|
|||
|
|||
![]()
Прижимаясь щекою к щеке,
Ты сама порой не понимаешь, Сколько сладкого даришь ты мне И обратно опять принимаешь. Эта сладость бежит издалека Из различных и памятных мест, Там,где солнце пылает высоко, Там,где пальмы и туи окрест. Под горячей щекой ощущаю В наше прошлое поступь,шаги, Я тебе уходить позволяю, Если хочешь,конечно,беги! Вздох глубокий меня воскрешает, Я с тобою ,мы рядом опять, Поцелуями покрываю Твои руки и губ твоих гладь... Под рукой поддаются не сразу Той упругости сказочный дар, Я ласкаю их ,близок к экстазу, Не уйти от твоих сильных чар! Это все будто сказочно близко, Это все будто там-вдалеке, Кто-то сверху склоняется низко, Что-то шепчет горячей щеке... Все о том веселиться иль плакать, Все о том люб тебе иль не люб, Мне расскажет заморский оракул Перламутром твоих нежных губ.. |
|
||||
|
||||
![]()
Если вдруг на сердце – осень,
Не грусти. Коль душа свободы просит, Отпусти. Не кори себя напрасно, Не жалей. Если всё не так прекрасно, Слёз не лей. После каждого заката Есть рассвет. Ты ни в чем не виновата – Вот ответ. За любой зимой холодной Есть весна. Речка жизни полноводной Быть должна. Дни бегут, как скорый поезд, Догони. Сами пишем жизни повесть, Что ж, рискни. Если вдруг в пути споткнёшься, Не реви. Оглянёшься, отряхнёшься И живи. К солнцу яркому ладонью Потянись. И умчатся грусти кони – У-лыб-нись!!
|
|||
|
|||
![]()
Что у тебя на душе?
Чего сейчас хочешь ты.. Я обошел бы с тобою все Желанья твои и мечты.. _ И мысли твои прошептал, Те что скрываешь от всех. Я б руку твою обнимал, Отгонял бы от мыслей не тех.. Но вот только всё снова не так.. И мы с тобою не те.. Ах, дай мне какой нибудь знак! Что бы мог я прийти в темноте. _ Во сне твои мысли шептать, Те что скрываешь от всех И руку твою обнимать, Отгоняя от мыслей не тех... Ля Версе |
|
||||
|
||||
![]()
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">1
Я * *облаком * *по * небу * проплыву, И * сверху * *подарю * тебе * улыбку... А *после, теплой * влагой * окроплю, Исправлю * поцелуями * ошибку... Я *растворю *тебя * в *своей * Любви, До * каждой *клеточки, *всего *и *без *остатка... Ты * лишних * слов * сейчас *не *говори, Я *буду * для * тебя * всегда *- Загадка! Я * стану * шелестом * сирени *на *ветру, Я *стану *ландышем * на * солнечной * поляне... Я *стану * шепотом *влюбленных * по * утру, Тропинкой * стану * я * *в * густом * тумане... Я *обниму * тебя * *своей * душой, И * сердце * отогреет * моя * нежность... В * мою * *Любовь * уйдешь * *ты * с * головой, Ведь *для * тебя * *я * в * жизни *-Неизбежность.
|
||||
|
||||
![]()
На извилистых дорожках наших судеб,
*Столько лиц встречаем в жизни на пути, *Чьи-то образы наш разум позабудет, *А о ком-то будет помнить средь рутин. * *Мы встречаемся, не зная, кто, откуда, *И не ведаем, что встреча нам несёт, *Так бывает, что знакомство – лишь причуда, *А бывает, встреча… жизнь перевернёт. * *Оставляем след в душе и след на сердце, *Тем, с кем рядом шли извилистым путём, *И не только тем, смогли с кем отогреться, *Но и тем, кто стал нежданным палачом. * *День за днём бежит мгновенно, как и годы… *Сколько встретится ещё нам разных лиц? - *Рядом с кем-то отопьём глоток свободы, *А пред кем-то упадём с прощеньем ниц… * *Так и я мелькаю яркою картинкой *На пути, тем людям, кто меня встречал, *Для кого-то я - бесчувственная льдинка, *А кому-то - для души родной причал ...
|
|||
|
|||
![]()
От кончиков пальцев руки твоей нежной,
По коже такой шелковистой,родной, Хочу целовать я тебя безмятежно, Касанием губ приводя в непокой… В дыханье твоём слышать музыку ветра, Его нарастающий жаркий порыв… Блуждая,как странник по белому свету, Твою красоту постигать каждый миг… В тени расплетённых волос заблудиться, Как будто бы в райских чудесных садах, Вдруг каплей дождя,заигравшись,скатиться, Спеша раствориться на влажных губах– И слиться в едином потоке безумства, Почувствовать,как они ждали тот миг… И,жадно вкушая,почти задохнуться… И также легко оторваться от них… И дальше–по белой податливой шее, По контуру хрупкого круга плеча… Так ласково,нежно,как только умею, Коснуться груди,что сейчас горяча… До тех пор пока ни прервётся дыханье, И,может,от страсти,а может,любя, Ты больше не сможешь бороться с желаньем… И вырвется стоном:«Войди же в меня!» |
|
||||
|
||||
![]()
Как просто весь мир поделить на два цвета:
На черный и белый, на зиму и лето, На счастье и горе, на утро и вечер, Паденье, полет, расставанье и встречу. Как просто – на части! – косою чертой… Вот только скажите, а как быть с душой? Ведь плачут от радости чаще, чем с горя, Легенды творят ведь не только герои. Есть грустные сказки, есть горькое счастье… Да разве такое поделишь на части?! Есть юная старость и мудрое детство – Смешное однако случилось соседство. Холодное лето есть, теплая осень, Вопрос без ответа, ответ – без вопроса… Не веришь – взгляни сам – послушай совета, Нельзя этот мир разделить на два цвета!