![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь...как трудно...быть хрупкой и маленькой...
Строгой...красивой...у всех на виду... Жить между...сказкой...надеждой и паникой... И называть... ерундой ...ерунду... Знаешь...как трудно...страницами чистыми... Дни начинать...без чужих параной... И рассыпаться...отважными искрами... В ливень холодный...почти ледяной... Знаешь...как трудно...мечты пересаживать... Чтобы мороз...не сумел их...убить... И разбираться...с запутанной пряжею... Чтоб отыскать...путеводную нить... Знаешь...как трудно...молчаньем...не одами... Боль усмирять ...и тушить миражи... Знаешь...как трудно...быть нежной и подлинной... В мире...лежащем по горло...во лжи...
|
||||
|
||||
![]()
Так любить, чтоб замирало Сердце,
Чтобы каждый вздох - как в первый раз, Чтоб Душою только отогреться, У огня Любимых, Милых глаз. Так Любить, чтоб за минуту Счастья, Можно было жизнь свою отдать. Чтобы, несмотря на все Ненастья, Все равно Надеяться и Ждать. Чтобы каждый Взгляд - как Откровение, Каждый Поцелуй - как Божий Дар. Чтобы и волос Прикосновение, В Сердце разжигало бы Пожар. Так Любить, чтоб каждое Желание, Воплощалось в жизнь. И их - не счесть. Чтобы каждый день - как Заклинание, Повторять: - "Спасибо, что ты есть!".
|
||||
|
||||
![]()
Каждый из нас ищет ЧЕЛОВЕКА.
Все что мы делаем, все, что думаем,все чего хотим — найти своего Человека. И называем мы это по-разному, и иллюзии у нас очень разные,и методы, и способы… Просыпаемся с утра, пьем кофе или чай. Идем на работу, на учебу… или вовсе никуда не идем. Стоим в очередях, говорим по телефону, занимаемся сотнями… нет… тысячами дел ежедневно… и все это время ИЩЕМ. Мы разные. Да. И цели у нас у всех разные. Кто-то хочет продвинуться по службе. Кто-то мечтает о новой машине. Кто-то пьет, гуляет и прожигает жизнь… Кто-то обрел семью, родил ребенка. И все мы о разном, из-за разного и по-разному… но нас объединяет именно это… мы все ищем Человека. Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит — не просто каждому дню,но и каждому мгновению этого дня. Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом,теплом и покоем. Человека, который будет нужен как воздух. А ты… ты будешь нужен ему. Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи,касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше… Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни, о ее жуткой бессмысленности… Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить. Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА. Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто… не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся. «Человек, который боится мечтать,убеждает себя, что он не мечтает вовсе…» Но даже убедив себя и других в том,что в нашей жизни ВСЕ на месте,мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях,часах,днях и ночах… Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела смысл.
|
|||
|
|||
![]()
Тягучий блюз твоих медовых глаз..
Во тьме полуночи мелодия звучала.. Мы танцевали и любовь кружила нас И ночь плыла и было ночи мало... И в сумеречном свете монитора Струились тени призрачных видений, Была любовь нам вечным приговором.. И души таяли в истоме наслаждений.. И в темноте глаза твои мерцали Суля мне ночь нескромности и ласки... И губы нежные так страстно целовали, Что голова кружилась в этой сказке... И мёдом обволакивали звуки, А блюз казался музыкой венчальной, И на плечах моих лежали руки Ты улыбалась нежно и печально.. И мы ушли под полог сновидений. Где счастье было близко и красиво, И слились души на мосту видений, Под блюз текущий медленно..лениво... |
|
|||
|
|||
![]()
Сударыня, я пьян от ваших глаз,
В которых отразилось Бабье Лето, Святая Осень обвенчала нас Червонным золотом октябрьского рассвета. Сударыня, я пьян от ваших губ, От их к моей душе прикосновенья; Вся жизнь моя – тоннель из медных труб, А вы – единственный в нём выход и спасенье. Сударыня, я пьян от ваших слов, От шёпота внезапного признанья, И место встречи наших с вами снов Пусть явным сделается центром мирозданья. Спасибо вам, что есть сегодня Вы На этой неприкаянной планете, Что любите, Что шум людской молвы – Не более для Вас, чем просто ветер. Бог мне однажды Образ Свой явил И в Образе Его я Вас заметил. Мы оба с Вами граждане Любви, Мы друг за друга перед Ней в ответе…. |
|
||||
|
||||
![]()
Для тебя буду всем - тихим шорохом,
Тёплым дождиком, первой травой... Чтоб не мог надышаться, как воздухом Чтоб напиться не мог, как водой... Быть желанной, единственной, нежною... Наслаждаясь глоточками пью Ту любовь, что была неизбежною, Ту любовь, что тебе отдаю. Я легко и неслышно по краешку Твоей жизни безумной пройду, Я нужна...значит буду я рядышком, Надоем...в тот же миг пропаду, Улетая легко белым пёрышком, Твоё сердце навек украду... (А в ответ: "Моё милое, Солнышко, я тебя и без сердца найду..
|
||||
|
||||
![]()
Упал листок календаря... прощанье с Осенью...
А у тебя, Любовь моя, виски уж с проседью... Уходит год... ещё один... куда-то... в вечное... И жизни... катится река... всё- быстротечнее... Всё чаще, мой Родной, к тебе, прижаться хочется... Спастись... в объятиях твоих... от одиночества... Остаться... времени назло... всё той... красивою... Наперекор... невзгодам всем... твоей... любимою... И пусть за окнами туман холодный стелется... Мне в нашу Осень и Года... ещё... не верится... С минутой каждой становлюсь я... вдруг Счастливее... А седина... к лицу тебе... ты стал красивее...
|
||||
|
||||
![]()
2
Прикоснись, своим сердцем, неслышно, К моему – осторожно и нежно… Если с первого раза не вышло, Ты не бойся… Быть может, небрежно Отнеслась, эта даль между нами, К нашей боли, разлукой рождённой… Сердце пусть… Коль не можем словами. О любви, где-то в нас… потаённой… Пусть от боли я вскрикну нежданной. Задохнусь, сбившись где-то на шаге… И быть может, доверю бумаге Эту боль, а быть может – не стану… Закричу!.. упаду на колени. Раздеру… горло стонущим воем. Без любви – мы немногого стоим, Как рассвет, не рождающий тени… Сердце скажет, где губы не смогут, Испугавшись, себе ли не веря… Сделав даль, эту, ближе немного, Распахнув… незакрытые двери… Прикоснись, своим сердцем – услышу… Может ветром, что в окна скребётся. Иль дождём, прошуршавшим по крыше… И моё… твоему – отзовётся ...
|
||||
|
||||
![]()
Я слушал дождь, я думал о тебе.
А по стеклу текли, как слезы, струи. Я вспоминал минувшую весну, Твои глаза, слова и поцелуи. Ты говорила, что любовь пройдет, Пройдет, как жизнь, с улыбкой грусти мимо, Но помню я счастливое лицо, Твой тихий смех и ласковое имя. Я слушал дождь, я думал о тебе, И память в вальсе осени кружилась. Я вспоминал минувшую весну, И сердце о тебе в слезах молилось. Я слушал дождь, я думал о тебе, По-прежнему со мной, ты мной одна любима. Но нет тебя, и мир пустыней стал, И в сердце так темно и нелюдимо. В моей душе, закрытой для других, Остался нежный след очарованья. И чтобы нас никто не разлучил, Я превратил тебя в воспоминанье Григорий Лепс.
|
|||
|
|||
![]()
И чтобы нас никто не разлучил,
Я превратил тебя в воспоминанье(Y) :'( :'( (nt) (nt) |