![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Unintended Muse - перевод
Hellga Ты могла нечаянно стать той, с которой жизнь связать я мог. Могла бы стать единственной. той, кому могу доверить все души моей потери, Ты могла бы стать единственной. Я вернусь, как только смогу, Но сейчас я собираю по кускам все прошлое свое (вариант: то, что было до) В нем осколки той, что вторглась в мой мирок, покой нарушив, и не могла лучше быть, чем ты. Ты могла нечаянно стать той, с которой жизнь связать я мог. Могла бы стать единственной. Я вернусь, как только смогу, но сейчас я собираю по кускам все прошлое свое (вариант: то, что было до) Я вернусь, как только смогу, но сейчас я собираю по кускам все прошлое свое (вариант: то, что было до) До тебя...
|
|||
|
|||
![]()
Когда душа завоет от тоски,
когда обида сердце больно ранит, возьму свои любимые стихи и сразу на душе теплее станет. Когда по нервам кто-то полоснет несправедливым, вздорным обвиненьем, она в стихах спасение найдет и вновь вернется в сердце вдохновенье. Покажутся обиды ерундой, забудутся тревоги и потери, а я умоюсь дождевой водой и снова в жизнь прекрасную поверю. Как здорово, что в море резких слов, тех самых, что способны изувечить, есть остров замечательных стихов, что доброю строкою сердце лечат. Есть томик замечательных стихов, его я по крупицам собираю, он словно чудо из волшебных слов как талисман, меня всегда спасает... Лариса Котовская |
|
|||
|
|||
![]()
Пальцами нежно по струнам души
Перебираю.. Дыши... Дыши... Чувств кружева заплетаю неспешно С кровью по венам Нежно.. Нежно.. Дыханием стала В Тебя проникаю Себя Отдаю Ближе и ближе.. Сердца наизнанку.. Душ притяжение И на двоих одно Сердце Биение ... |
|
|||
|
|||
![]()
Молчит за окном обнаженная осень.
Молчит, ни о чем нас с тобою не спросит. На юг улетают последние птицы, Дописана строчка в последней странице. Спасибо тебе, ты меня понимаешь. Зачем-то встречаешь и все мне прощаешь. Я знаю, я грех на себя накликаю, Но душу свою от тебя не скрываю. И падают листья, как первые слезы. И молча грустят одинокие розы. И жаль, что уже ничего не случится. А так бы хотелось еще раз влюбиться. Уверенным шагом иду я по краю, Обиды не помню, про ложь забываю. Но лет мне все меньше кукует кукушка. И чаще заплакана утром подушка. И падают листья, как первые слезы. И молча грустят одинокие розы. И жаль, что уже ничего не случится. А так бы хотелось еще раз влюбиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Дай шею ласкаю покрою я любя,
Поглажу волосы,загривок теребя. Так нежно трогаешь,выводишь из себя, Я стон и крики разом слышу из тебя. Рычу и рву,движеньем резким на себя, Вхожу и чувствую,ведь я люблю тебя. Ты вся живая,внутри чувствую круги, Мурашки бегают щекотно всё внутри. Всё перемешалось в наших головах, Вот поцелуи,вот короткий взмах. Обняв меня,ты плотью нежно жми, Хочу всю чувствовать,сильнее обними. Свой таз по кругу на встречу мне крути, Под звёзды в высь со мной *ты взлети, Да что там высь,тут пик настал постой, Между галактиками видно мы с тобой. |
|
|||
|
|||
![]()
Всю ночь один и тот же сон,
объятья,стоны,страсть, и поцелуи в унисон, желание украсть, тебя у этой суеты, и крепко целовать, тела-горячие кресты, хранит всю ночь кровать. Схожу с ума от ласк твоих, и сам тебе дарю, я эротический триптих, встречающий зарю. Вхожу в тебя и в ритм любви, ты отвечаешь мне, блаженство,вот оно лови, гори,гори в огне. В сплетенных трепетных телах кипит лямура смесь, уже не властны грусть и страх, и все свершилось здесь. Под эту музыку в ночи, мы радовали плоть, и от земной любви ключи дарил нам сам Господь! |
|
||||
|
||||
![]()
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. . Иногда, словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. . Не узнал бы его в толпе, Вресторане и на шоссе- Вдруг подходит он сам к тебе- Человек, не такой как все. . И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой! Поособой улыбке глаз, И как он говорит с тобой... . И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас- Удивительный человек. . Тот,кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, не нагода, Но душе твоей хорошо. . От того,что тебя узнал, От того, что сказал " привет ! " И что руку тебе пожал- Удивительный человек!
|
||||
|
||||
![]()
ну да....
|
|||
|
|||
![]()
Яна!
Звучит славянской музыкой в ушах Это имя короткое-Яна! И нежным стоном на устах, Душою светлой без изъяна! И я без устали твержу:“Яна!Яна!“ Под звуки имени хочу Писать стихи,назвать их:“Дама“! И лишь тебе их посвящу! И сердца дама моего-ты,Яна! Поверь ты мне:я так желаю, Чтобы *невестой Богом данной Мне стала ты,к тебе взываю! 22.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тебя не хватает…
Сжимается сердце от нежности… Горькой капелькой боли вливается в вены тоска… Собираю в ладони осколки разлук-неизбежностей… Чтобы вновь залатать замок нашей любви из песка… Мне тебя не хватает… Завьюжило душу молчанием… Грусть кольцом ледяным замыкается в снах о тебе… Тихо плачет любовь… белых роз лепестками печальными… На застывших губах в нерассказанной Богу мольбе… Мне тебя не хватает… Вздохнуть бы… и боль свою выплакать… Рассыпается мир на холодный бездушный хрусталь… И ничьей нет вины… понимаю… прости… просто вышло так… И царапает душу мне снегом жестокий февраль… Мне тебя не хватает… Сгорает свеча пред иконами... Я молюсь небесам: «Бог! Пошли ему светлого дня! Сбереги от невзгод… напои колокольными звонами...» Мне тебя не хватает… А ты…