![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ!А Я ВСПОМНИЛА КАК БЫЛА ШОКИРОВАНА В ПЕРВЫЙ РАЗ,КОГДА ПРИЕХАЛИ ПАПА НАМ С СЕСТРОЙ ПОДАРИЛ ПУПСА-МАЛЬЧИКА,И КУКЛУ-БАЛЕРИНУ(МОЖЕТ ЭТО БАРБИ БЫЛА?)
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ЖИЛИ В БУРГЕ.ШИЛИ ПЛАТЬИЦА И ЮБОЧКИ ИЗ ГОЛЬФИКОВ.А ТРУСИКИ С ОБОРОЧКОЙ?!СЕРВИЗ С МАДОННАМИ ЕСТЬ!ЕЩЕ ИГРУШКИ ЕСТЬ.КАК ХОЧЕТСЯ В ДЕТСТВО!
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОЧНО!ПЕНАЛ!Я КОГДА ЗАМЕНИЛИСЬ-В ТУРКМЕНИЮ!ПРИШЛА В КЛАСС.А ТАМ НЕ У КОГО НЕТ-ТАК ДИКО БЫЛО!И БУЛОЧКИ В БУФЕТЕ С КОЛБАСКОЙ,А БУЛОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ...ВСЕ.НЕ БУДУ ДАЛЬШЕ ДУШУ ТРАВИТЬ.СДЕЛАЮ ПЕРЕРЫВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
у кого нибудь были кеды с ароматной подошвой?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, было время! куры гриль в гаштете, запеченные яблоки в карамели на палочке и яблочное мороженное, пишу-аж вкус вспомнил
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой! Яблоки,вата! От одних воспоминаний слюнки текут! А как первый раз на американских горках катались? Сначала страшно, а потом родители вытащить не могли. А другие качели карусели!!!! Эх детство, где ты? Где та машина времени которая сможет вернуть в те времена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки а помните какой запах был в магазинах ? Здесь ни разу не чувствовала. А зимой грог на ярмарках. И яблоки в карамели. Я облизывала карамель а яблоко выкидывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки а помните какой запах был в магазинах ? Здесь ни разу не чувствовала. А зимой грог на ярмарках. И яблоки в карамели. Я облизывала карамель а яблоко выкидывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот кстати да яблоки в шеколаде не помню а вкаромели очень любил
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас уже никого не удивишь зеленым мороженным, а тогда для нас это было очень и очень удивительно - зеленое мороженное и зеленый лимонад. Это детство - это начало 70-ых.
|