![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, не может оскорбить. Вы в течении часа цинично унижали людей, прежде, чем я написала: "Что рада, что не вы воспитываете моих внуков". И здесь ваши профессиональные качества абсолютно не причем, а ИМЕННО человеческие качества.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marina Wolmann (Rempel) А вот и наша дуэлянка прибыла... посты переворачивать...талантище. *
Вот ваши слова в отношении Олъги Е.Я их отношу к оскорблению и унижению другого участника.Что значит "прибыла"?Олъга такой же участник как и вы.Может,это вы ПРИБЫЛИ?Что значит "дуэлянка"?То,что думает не так как вы?А может,это вы-дуэлянка?Для меня,например,ваш талант непревзойдённый-провоцировать и оскорблять других участников!!!И про ПЕРЕВОРАЧИВАТь-тоже не вам говорить.Вы вообще хотели на Ольгу слова "повесить",которые она НИКОГДА не писала.Не надо...ОК?
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Но люди не хотят об этом думать. Они готовы разогнать даже тех, с кем приехали.
-------------------------------- Мы можем только радоваться, что далеко не все такие, а лишь какая то горстка людей, иначе они бы нам и раньше встречались. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы в течении часа цинично унижали людей, прежде, чем я написала:
Вам,Марина,не впервой выдумывать и приписывать участникам то,чего они НИКОГДА не писали.Мне в личку двое человек об этом написали,в открытом форуме люди не хотят с вами связываться.Хотелось бы узнать-КАК и КАКИМИ словами я "цинично в течении часа унижала людей"?Может,пару примеров накидаете?Насколько я помню,это Валентина мне доказывала,что мы все(и вы в том числе)-относимся ко второму сорту.Поправьте меня,если это не так!
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а *у Вас много односельчан в одних *группах с Вами? Я даже подругу-немку не приглашаю, потому что знаю, что ей многое покажется -чистым бредом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скромная Елена, потрудитесь и соберите Олины посты в отношении меня или многих других, может тогда вам станет более понятно.
Хотя я понимаю, вам хочется во что бы то ни стало выставить меня в неприглядном свете. *На сей ноте с вами прощаюсь. Желаю вам всего хорошего. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а *у Вас много односельчан в одних *группах с Вами? Я даже подругу-немку не приглашаю, потому что знаю, что ей многое покажется -чистым бредом.
----------------------------------------- Да нет, сейчас уже остались единицы, некоторые просто читают. А моя учительница, вышла из всех групп еще год назад. И мне посоветовала лучше поберечь свое здоровье. |
|
|||
|
|||
![]()
вам хочется во что бы то ни стало выставить меня в неприглядном свете.
Марина, Вам точно не стоит беспокоиться о своем имидже. Уже не первый год все знают друг друга. Теперь *если те кто волчьим голосом раньше пел запоет козленочком, все равно никто не поверит. А учительница наверное права, хотя такие группы помогают себя в форме держать. |
|
|||
|
|||
![]()
Если не себя в форме держать, то свою совесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скромная Елена, потрудитесь и соберите Олины посты в отношении меня или многих других, может тогда вам станет более понятно.
Скромнейшая Марина,я лучше потружусь и соберу ваши посты в отношении меня.А то *пишите про "часовое циничное оскорбление"(в чём-в этих словах-я уже вижу оскорбление в отношении меня,т.к.я высказываю свою мнение,НИКОГО не оскорбляя),в то же время ни одного примера привести не можете.И НЕ приведёте,т.к.их просто нет.Не надо снова лгать.За сим прощаюсь с вами.И всех вам благ на вашем поприще!!!