Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 01:37
Deja Vu Deja Vu вне форума

Инна, а родители ваши тоже верующие? Вас воспитывали на вере в Бога, или вы сами к нему пришли?
Старый 26.10.2011, 01:54
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Валентина мои родители были "совершенно" не "верующие"..... и я сама была абсолютной "атеисткой".... Теперь же все мы любим Бога! (но у всех были свои "дороги")..... Если бы мне об этом раньше сказали..... я бы ни за что не поверила!!!!!!! Но для Бога нет ничего не возможного....
Старый 26.10.2011, 02:12
Deja Vu Deja Vu вне форума

И вы уверовали уже в Германии или ещё дома?
Конечно, ваша убеждённость в правильности выбранного вами пути впечатляет. я рада за вас, что вы не сомневаетесь и знаете, как и с кем вам быть. Для многих из нас это- проблема. И пример другого человека, сколько бы аргументов он не приводил, тоже не помогает. Наверное, всё же, у каждого из нас- своё время, когда он придёт к Богу.. и придёт ли вообще?(ch)
Старый 26.10.2011, 02:35

Валентина.... вот именно как раз дело и в том.....придёт ли вообще???? А как "придёт" если на эту тему не разговаривать ..... ???? *Бог не желает смерти ни одного грешника.... *и я тоже не желаю.... *Я не хочу никого никуда тянуть.....это в принципе и "не возможно"... но мне совсем не всё равно..... *Это очень важный "вопрос" в нашей жизни..... можно даже сказать что самый важный... У каждого своя дорога..... но каждая ли дорога ведёт к Богу?????..... *Вера не "падает" с неба..... как в прочем и любое другое в нашей жизни... То что "чего то стоит"- обычно стоит нам каких то усилий.... *Если бы нам кто то "пообещал" миллион.... я думаю, мы обязательно "поинтересовались"..... мы бы не отмахнули такое предложение, даже не обсудив все плюсы и минусы..... *А Бог обещает нам на много больше..... он даже дарит....нужно только "взять"....но это "обещанное" почему-то совершенно не ценно в глазах людей..... *хотя все знают, что рано или поздно умрут.... и что надо было бы хотя бы "на всякий" случай поинтересоваться, а что же дальше! *Представим себе на минутку, что Бога нет ...... я обманулась..... после смерти ничего нет......-что я потеряла?????????????????????????????????????????? ???????-НИЧЕГО....... *я буду с вами так сказать "на ровне"........ *А теперь представим, что Бог есть, что после смерти Суд..... и для всех кто не "принял" подарок от Бога..... вечный ад.....-что тогда????????????? *Что потеряли вы?????????(Валентина -я не вас лично.... я о всех кто пока "другого мнения"!).....Если же Бог действительно есть.....-то вы потеряли абсолютно ВСЁЁЁЁЁ!!!!!!...... *Я не пугаю..... мне хочется, что бы человек хоть на одну минутку задумался чего себя лишает...... если Бог всё таки ЕСТь!!! *Стоит ли так рисковать?????
Старый 26.10.2011, 08:37

«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»
Спокойно Бог мне отвечает:
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».
«А если друг про обещанье
Забыл, то как мне поступить?
Коль в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»
«Кому-то я доверил тайну,
А он не смог её хранить,
Ту тайну многие узнали.
И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»
«Скажи, а кто меня не любит,
Не хочет кто со мной дружить,
Как относиться к таким людям?»
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»
Но если кто-то так обидел,
Что очень тяжело простить,
Навек его возненавидел?»
«Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»
«Я понял всё, Господь мой мудрый,
Хочу Тебя я попросить,
Мне поступить так будет трудно,
Ты научи меня ЛЮБИТЬ.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!
Старый 26.10.2011, 20:18
ANONIMIST ANONIMIST вне форума

Инна, скажите, вам все ясно насчет Бога? Или все-таки будут вопросы к нему? Может, он совсем другой, чем вы считаете.
Что значит "принять Бога"?
Старый 26.10.2011, 23:05

Владимир понимаете, вопросы конечно есть, будут и должны быть..... *Бога "до конца" нам как людям "познать" не возможно! *Вот например маленький ребёнок "не знает" до конца своих родителей-но если ребёнок чувствует себя любимым и защищённым-то много вопросов и не возникает..... Чем больше ростёт ребёнок, тем больше "познаёт" своих родителей-не так ли?.... *А если ребёнок сбежит из дома(по каким либо причинам....)-он сам себя лешает возможности "познавать" родителей....учится у них.... слушаться их... Он лешает себя очень многово....сам.... Я обобщу: В Библии написано-что кто доверится и поверит Богу-тот никогда не будет разочарован! И я в этом совершенно не сомневаюсь.... *Я вижу эту любовь и защиту(как маленький ребёнок) в моей новой жизни с Богом! Понимаете -мы должны быть как дети..... *которые просто доверяют на все 100% своим родителям! Не могут дети "контролировать" родителей.... *ума не хватит..... И в отличии от наших земных родителей(которые имеют ошибки и изъяны....)-Бог вчера, сегодня и вовеки тотже!-Он не стареет.... не слабеет... ....Он святой.... *Он всегда "умнее" нас в миллиарды раз.... нам его "не понять"..... как и грудному ребёнку не понять многое..... *Нам остаётся лишь довериться в Его любящие руки.... *Он защитит, он покажет правельный путь-если мы не будем "упорствовать" - а слушаться Его слова, которое Он нам оставил в Библии!
Старый 27.10.2011, 01:14
Бархат Бархат вне форума

Инна, а какая у тебя вера?
Я часто тебя читаю , и по всем моим предположениям- ты бабтистка?
Поверь, не имею ничего против любой веры- если она добровольна.
Но против того, когда втягивают в такие секты детей, отказывая им во всем ( имею ввиду телевизор, книги, ограничения в одежде)
Я лично знаю одну такую молодую девушку (писала уже в одной из групп), которая приехала в Германию маленьким ребенком, и ее Ома *"втянула" в бабтистскую секту (??или вера? не знаю как правильно).Родители не верующие.
Так ребенок этот до того " втянулся" в эту веру, пока родители кинулись - было поздно.
У нее только и разговор о Боге. Ей сейчас уже 36 лет , уехала в Перу и работает там в детдоме.
Живет там на пожервования ( в смысле питание).
Приезжает в отпуск в Германию, собирает детские вещи (теперь уже много отдают родственники) и едет обратно, говорит, меня Господь послал туда помагать бедным.
Родители, конечно в отчаянии. Она не замужем. Семьи нету. Неужели стоит отдавать себя настолько Религии. Жизнь все-таки одна. *Oder?
Старый 27.10.2011, 02:12
ALEKSO ALEKSO вне форума

Вопрос - посвятила девушка себя служению Богу или людям, нуждающимся в помощи _ впечатение - второму...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 27.10.2011, 09:21

Какая у меня вера???-ЕВАНГЕЛИЧЕСКАЯ!!!!! *С баптистами знакома..... *если им "нравится" то какое моё дело???? И кто вас куда втягивает? Идите пожалуйста в ту церковь-где лично вам "комфортно".... где ваша душа радуется! (Но только делайте наконец-то что то !!!!!!!!!!!!!!!!!!)Где вы в полной мере узнаёте о Боге! Не ужели я хоть раз "прорекламировала" свою церковь??? *Я вам говорю о Боге-не так ли? Я прошу вас подумать о вашей же душе..... не о моей..... *Мне что в моей церкви 1€ за вас дадут, если я вас "затяну"???????? *Нет же...... Мне бы в принципе должно быть всё равно..... но мне не всё равно..... *Вы описали жизнь девушки..... низкий ей поклон! Вот это человек! Вот это пример для подражания! Да Бог запаведует нам помогать людям.... и если она делает это слушаясь Бога-то нет ничего прекраснее!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)