![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
********cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290264937879&ssPageNam e=STRK:MEWAX:IT
|
||||
|
||||
![]()
ну вот опять вы так категорично. зачем??
вы и правда никогда не видели страничек с тел. номером указаных продавчом?? странно-странно. вам срочно нужно что-то кардинально менять... не стоит сразу других обвинять.
|
||||
|
||||
![]()
я специально для вас ссылку в верху привела. там например телефон указан...
|
||||
|
||||
![]()
Олег, пишите заявление, полиция вычислит этого негодяя по банковскому счёту. вернут деньги или нет - кто его знает. но наказывать таких людей надо!
и ещё попытайтесь верунть деньги через свой банк. может срок ещё не прошёл.
|
|||
|
|||
![]()
Людмила успокойтесь уж. Что вам так неймется. Я к вам не аппелирую, на ваши посты не отвечаю. Успокойтесь уже. Вредно как все время волноваться и выискивать что-то вам не нравящееся.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, я спокойна как удав (v) ..
не люблю, когда явные глупости пишут и людей просто так, плевком через плечо, оскорбляют.
|
|||
|
|||
![]()
Не любите себе наздоровье. Не лезьте со своуми нрав3оучениями ко всем подряд. Есть свое мнение выскажитесь. А нету, так лучше промолчите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ludmila, spasibo sa otwet! W banke ja bil, skasali denjgi mogut wernutj w denj perechislenija! K soschaleniju proschla usche nedelja! Da, ja obesateljno sxoschu w polizeiprasidium, ja dumaju moschno xotj poprobewatj 4to-to sdelatj!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Arkadij- u was wse w porjadke??? Pro4itajte wsju perepisku sanowo, moschet nakonez pojmote kto k komu lesit so swoim "Nrawosou4enijem"!!!!! 8oI |-) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
хм.. а это к вам не относится? прежде чем глупость сморозить не лучше ли промолчать или хотябы подумать? (ch)
хотя принимаю ваш ответ как "да, был не прав, Олег не мошенник, бывают страницы и с номерами телефонов. и даже с полным адресом".