Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 19:45
Natali Оlwovsk
Guest

ах да забыла упомянуть, что у меня тоже пакет 1&1 и поэтому не могла звонить в Казахстан (уж больно дорого), поэтому пришлось вот таким способом (данный ниже) (fr)
Старый 24.02.2009, 22:35
Eлена Дэкжиминс
Guest

Мы по телефону сказали все данные,а фертр.не подписали. и за что именно эти деньги я плачу , если у нас все рехнунги только из телекома ,а из 1@1 мы кроме рекламы ничего не получали.За последний месяц я вернула деньги , но они прислали манунг.А в банке отказываются делать шперу. Я уже послала кюнд., но если честно не верю , что сработает.
Старый 25.02.2009, 02:21
Rose
Guest

Мы в 1:1 почти 2 года, платим в Telekom Grundgebuhr. Хотели перейти чисто на 1:1. Но после всего прочитанного все таки не станем. Вначале проблемы были с ними. Не могли выйти в интернет и звонить тоже. Мы написали письмо и за почти 3 недели неработы аншлюса получили деньги назад.

В одном из форумов нашла
бесплатный телефон 1&1 Service
08001013449
Сама не звонила, но может кому то пригодится.
Старый 25.02.2009, 04:37
Rose
Guest

Bewertungen der 1&1: ************.wieistmeineip.de/dsl-anbieter/1-und-1.html
Старый 26.02.2009, 01:46
Резо Гамстян
Guest

(N) 1&1 фигня
Старый 27.02.2009, 17:44
Andrej Olindo
Guest

Srawnit`tarifi i skorost` mozno po adresu ***.gschwarz.de U menja * 1 und 1 *16 tisja4-plazu 35 euro.U druga Kabel`Deutschland 32 tisja4i-platit 30 euro. mi oba ka4estwom internetow dowolni.
Старый 06.03.2009, 21:07
Огрина
Guest

Подскажите,пожалуйста те,кто разбирается.
Дело в том,что у меня 1&1 подключение(без Телекома).Последнее время постоянно мигает в модеме кнопочка Power/DSL.Если я в *этот момент в интернете сижу,то прерывается интернет,а если я по телефону разговариваю,то разговор прерывается.Длится это несколько секунд,потом опять все нормально.И так может быть несколько раз в день.По телефону не могу нормально позвонить,постоянно срыв звонка.Что мне делать?

В апреле будет 1 год как мы к ним подключились.
Старый 06.03.2009, 21:34
Огрина
Guest

Наталья,а если попросить,чтобы кто-нибудь от айнсев пришел посмотреть,узнать *в чем проблема,то мы сами должны за вызов платить или нет.Как вы думаете?
Старый 06.03.2009, 21:49
Arndt
Guest

народ, я столко читаю плохово про 1&1 ,а *у нас не было проблем ни с чем, ни с со связью, ни с интернетом, а у моих знакомых тоже проблема иногда и телефон и интернет не работают вместе. Так ведь не может же быть у одних хорошо, у других не нормально
Старый 06.03.2009, 21:54
Роман Пац
Guest

Valentina Eckert вам нужно наладить фербиндунг с инетом-у меня была такая проблема с фреенет-они мне выслали инструкцию как самой это делать и теперь проблема отпала.
Ответ