Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 08:54
Барашка
Guest

Народ, а что вы думаете о тех "немцах" которые по Германии бегают с российскими флагами и орут "раша"? Есть ли у таких людей дом?--------------Это их дело личное,для меня они *клоуны,не более!
Старый 12.10.2010, 21:31
Бестия Бестия вне форума

Или те кто с украинским флагом на шее во всю глотку орёт ВИИИ-ТААА-ЛИИИ!!!!!!! Когда кличёк дерётся, тоже не определившиеся? (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 12.10.2010, 21:39
Бестия Бестия вне форума

Мой тоже за нашего Кличко!!! За Виталия особенно... Вообще-то спорт объединяет народы, поэтому требовать от людей резкого отличия по национальному духу во время спортивных игр глупо. Я болела за Германию, к примеру, а в прошлый раз как за Украину, так и за Германию... Нам льстит, если родина отличилась чем-то замечательным, и унижают драки депутатов в Верховной раде, показанные на весь мир. Это потому что родина... А дом- это там где мы живём, где настоящее и будущее. Так и турки, освиставшие вначале своего соотечественника, игравшего в составе сборной Германии, затем пошли праздновать победу Германии и успех своего соотечественника, забившего гол команды их родины. Дружба народов! Показывали это в ночном репортаже, сама полиция обалдела от такого развития событий...
Старый 12.10.2010, 21:40
Бестия Бестия вне форума

Ожидали худшего!!!
Старый 13.10.2010, 05:43
Solniwko Solniwko вне форума

Интересный эффект был вчера когда сборная Германии и Турции играли в футбол, когда играли немецкий гимн турецкие болельщики живущие в Германии свистели, также они освистывали Ёзила (игрока сборной Германии с турецким происхождением). О чём это говорит эти люди или не определились или же для них Турция и их происхождение играет большую роль.;-)
даа, а когда Зарацин говорил о турках, то ВСЕ они были немцами и Германия для них родная. Родная, когда НАДО, а так они как были турками, так ими и останутся.
Старый 13.10.2010, 06:57
Чувство Чувство вне форума

а так они как были турками, так ими и останутся.
-------------
Простите, а кем они должны стать? А как наши предки остались немцами живя в России, Казахстане, Украине..?
Старый 13.10.2010, 07:17
Бигудёвый Завив
Guest

А как наши предки остались немцами живя в России, Казахстане, Украине..?
только наши немцы, оставаясь немцами, полностью интегрировались в то общество, соблюдали законы и уважали культуру, ценности и нормы всего бывшего СССР
Старый 13.10.2010, 07:22
Сочный Пэкси
Guest

А будут играть немцы с русскими, за кого будишь болеть? даж не знаю, наверное за русских, но если немцы выграют не обижусь. И *Мюлера точно не обсвищу. И к немецким игрокам у меня своё личное мнение, русских же никого не знаю.
Старый 13.10.2010, 07:27

только наши немцы, оставаясь немцами, полностью интегрировались в то общество, соблюдали законы и уважали культуру, ценности и нормы всего бывшего СССР
-------------
Все без исключений? Так-же можно вспомнить о сроках, пока это всё произошло.. *Во времена "царя Гороха", когда наши предки переселились, они быстро интегрировались, рассосались среди населения, или жили колониями, со своими устоями, в своей культуре? (ch)
Старый 13.10.2010, 07:44

Если же человек говорит, что о русский немец и ходит снова с русским флагом и говорит что он немец, тут уже не понятно человек неопределённый.
------------
Честно говоря, меня больше это словосочетание (русский немец) вводит в ступор. Какой флаг у него в руках мне до фени. Симпатии, фавориты в спорте, с чувством дома никакого отношения не имеют. Не так давно пол Германии ходило в бейсболках Феррари, хотя, по идее, "должны" были обсвистывать Шуми на каждых гонках.