![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фух, отлегло...Ну тогда двигайся...к тебе на ветку сяду...а то одному как-то не весело, наверное;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,и жена нас сфотает!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чё это жена...а мужа моего куда????(sc) ..пусть вдвоем фоткают...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ты на этой фотке намного моложе выглядишь, чем на предыдущих. Также и рост, вес *кажутся меньше ;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно мой старый приятель написал комментарий к моей фото "Алёна, а 20 лет назад ты выглядела лучше!"...(md) *вот зачем он так??? я и без него знаю...(tr) :-( *тем более,что среди моих фотографий есть фото,где мне 18 лет!!! :-$ и разница соответственная...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Алёна, пусть он 20 лет спустя попробует так выглядеть как Вы сейчас!(Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алёна, даже не вздумайте оставлять в голове такие высказывания!!! Вы очень очаровательная женщина!(Y) (Y) *Может быть и старше стали, но вот этот блеск в глазах...Таких мужиков нужно сначало на виселицу, потом гильотина и четвертовать.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-$ :-$ :-$ *спасибо девочки!!! (F) (F) (F) *;-) (D) *ЗА НАС, КРАСИВЫХ!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
(D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, ты правда молодо выглядишь (Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |