![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы прочли начало дисскуссии с Эльвирой, то вы не могли не заметить как вы были выставленны, как страдалец тоскующий по Родине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скучать это человечно, а вот ныть и хаить страну тебя принявшую и обогревшую, это уже мягко выражаясь, хамство!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не одну Эльвиру отправили в ЧС, были и другие. Когда человек откровенно хамит, это понятно, но когда просто думает по-другому и пытается объяснить свою точку зрения другим- не совсем. Те кто интересуется историей, тепонимают почему люди имеют право считать свою Родину - мачехой, и имеют право на подобные высказывания. Те кто попал сюда случайно, потому что имеет немецкие корни, но не имеет представления о жизни немецкого народа в стране Советов, так они не виноваты, что об этом не принято было говорить тогда, а сейчас им уже некому рассказывть.Отправляя таких в ЧС вы лишаете их возможности хоть что-то понять и узнать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльвиры в ЧС нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все " зеленые человечики",прилетели и "слямзили" бедную девочку.(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш совхоз в Казахстане почти весь развален.Живут там те,кто в своё время надеялся на улучшение жизни,а потом даже в Россию не смогли уехать,потому что обнищали до нитки,а в России нужны деньги,чтобы купить жильё,да и с переездом все правила намного усложнились.Отживают ,пьют почти все,на кладбище почти все молодые...А в России,куда мы переехали и жили перед Германией почти та же картина-нет работы,денег,пьянство.А кто работает-не получают з/плату.Там живут друзья и родственники,так что это не вымысел и не наговор на людей.Живётся там очень тяжело и сложно.
Если вам говорят резко -забудьте это.Не делайте из этого большой проблемы. Многие люди не отличаются ДУШЕВНЫМ ЗДОРОВЬЕМ,и вы не должны ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ .БУДЬТЕ ДОСТАТОЧНО УМНЫ,чтобы НЕ ПОЗВОЛИТЬТАКОМУ ЯДУ СДЕЛАТЬ ВАС БОЛЬНЫМИ !!!!!, |
|
|||
|
|||
![]()
Марина Шулепова,
Эльвиру отправили в чс не потому что у неё другое мнение, а за её "поведение", за её подковырки из подтишка. Одно её высказывание насчёт юрт чего стоит. Я не знаю, может быть у вас в России это считается нормальным, мне лично это не нравится. И если у человека друзья не занесены, фотографий нету, школа не указана и только одна группа, то сразу думаешь, что это чей то клон, клон который был создан для общения специально в этой группе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина не знаю о каком месте вы говорите но информацию думаю Вы получаете не совсем верную. В России люди пили всегда но теперь пьют в основном те кто не желает работать и жалуются Вам с надеждой что Вы может подкинете деньжат . Зарплата тоже выплачивается регулярно правда не большая но все-же, может я чего-то и не знаю но где живу я все ок
|