Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 03:37
Maria Kovty
Guest

Да (H)
Старый 24.01.2010, 08:00
Виктор Мимм
Guest

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Старый 25.01.2010, 20:17
Michael Михаил Бер
Guest

Если вы прочли начало дисскуссии с Эльвирой, то вы не могли не заметить как вы были выставленны, как страдалец тоскующий по Родине.
Старый 25.01.2010, 20:30
Michael Михаил Бер
Guest

Скучать это человечно, а вот ныть и хаить страну тебя принявшую и обогревшую, это уже мягко выражаясь, хамство!
Старый 26.01.2010, 19:47
Марина Шумэпав
Guest

Не одну Эльвиру отправили в ЧС, были и другие. Когда человек откровенно хамит, это понятно, но когда просто думает по-другому и пытается объяснить свою точку зрения другим- не совсем. Те кто интересуется историей, тепонимают почему люди имеют право считать свою Родину - мачехой, и имеют право на подобные высказывания. Те кто попал сюда случайно, потому что имеет немецкие корни, но не имеет представления о жизни немецкого народа в стране Советов, так они не виноваты, что об этом не принято было говорить тогда, а сейчас им уже некому рассказывть.Отправляя таких в ЧС вы лишаете их возможности хоть что-то понять и узнать.
Старый 26.01.2010, 20:38
Michael Михаил Бер
Guest

Эльвиры в ЧС нет!
Старый 26.01.2010, 20:48
Отто Имми
Guest

Это все " зеленые человечики",прилетели и "слямзили" бедную девочку.(md)
Старый 26.01.2010, 21:51
Irina Schovt Irina Schovt вне форума

Наш совхоз в Казахстане почти весь развален.Живут там те,кто в своё время надеялся на улучшение жизни,а потом даже в Россию не смогли уехать,потому что обнищали до нитки,а в России нужны деньги,чтобы купить жильё,да и с переездом все правила намного усложнились.Отживают ,пьют почти все,на кладбище почти все молодые...А в России,куда мы переехали и жили перед Германией почти та же картина-нет работы,денег,пьянство.А кто работает-не получают з/плату.Там живут друзья и родственники,так что это не вымысел и не наговор на людей.Живётся там очень тяжело и сложно.
Если вам говорят резко -забудьте это.Не делайте из этого большой проблемы. Многие люди не отличаются ДУШЕВНЫМ ЗДОРОВЬЕМ,и вы не должны ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ .БУДЬТЕ ДОСТАТОЧНО УМНЫ,чтобы НЕ ПОЗВОЛИТЬТАКОМУ ЯДУ СДЕЛАТЬ ВАС БОЛЬНЫМИ !!!!!,
Старый 26.01.2010, 22:34
Irena
Guest

Марина Шулепова,
Эльвиру отправили в чс не потому что у неё другое мнение, а за её "поведение", за её подковырки из подтишка. Одно её высказывание насчёт юрт чего стоит. Я не знаю, может быть у вас в России это считается нормальным, мне лично это не нравится.
И если у человека друзья не занесены, фотографий нету, школа не указана и только одна группа, то сразу думаешь, что это чей то клон, клон который был создан для общения специально в этой группе.
Старый 26.01.2010, 22:45
Иван Вамьтэ
Guest

Ирина не знаю о каком месте вы говорите но информацию думаю Вы получаете не совсем верную. В России люди пили всегда но теперь пьют в основном те кто не желает работать и жалуются Вам с надеждой что Вы может подкинете деньжат . Зарплата тоже выплачивается регулярно правда не большая но все-же, может я чего-то и не знаю но где живу я все ок
Ответ