![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна подружка жалуется другой:
-Ты знаешь у меня муж ну совсем вялый в постели. Подружка дает совет: - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла, как кобель стал. На меня наскочил – чуть на части, не разорвал!!! Встречаются через 2 дня. Первая подружка и говорит: - Ну, ты мне и насоветовала. Я его помыла, а он всю колбасу в доме сожрал, меня за задницу укусил и к соседке-сучке сбежал |
|
|||
|
|||
![]()
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто... |
|
|||
|
|||
![]()
Учительница спрашивает:
- Дети, кем вы хотите стать когда вырастите? Вася хочет летчиком, Лера - учительницей, а Вовка - сексопатологом. - Вовочка, ты хоть знаешь суть твоей профессии? - Марья Иванна, смотрите в окно - идут две девушки с мороженым одна лижет, другая сосет. Которая из них замужем? - Ну та, которая лижет... - Нет, та у которой кольцо на руке, а вот таких женщин, как вы, я буду лечить |
|
|||
|
|||
![]()
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛЯДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
|
|||
|
|||
![]()
Родился мальчик в еврейской семье. Приехали все тетушки и бабки на смотрины. Одна стоит над люлькой малыша и говорит:
- Он вырастет и будет великим пианистом, у него такие пальчики длинные. Другая тетушка говорит: - Нет... ОН вырастет и станет знаменитым ученным, у него такая голова большая. А старая бабушка стоит и говорит: - Нет. Он вырастет и станет русским Президентом. Все с удивлением у нее спрашиваю "Почему?" - А посмотрите... весь *в г@..не, а как головку держит! |
|
|||
|
|||
![]()
Звонок в четыре утра:
- Алё! Это общество защиты животных? Медленный ответ заспанного человека: - Ну и кто тебя обидел, козёл? |
|
|||
|
|||
![]()
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Ванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся ... |
|
|||
|
|||
![]()
-На медицинском факультете
как-то раз задали вопрос: -Профессор, скажите, пожалуйста, как отличить женщину от девушки? -Вы понимаете, молодoй человек, девушка сидит со сдвинутыми ногами, так как.... Ответ поглотил шум сдвигающихся ног. |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжает генерал в армию
и спрашивает солдат; -Ну, как вас тут кормят? Солдаты молчат. -Стало быть, хорошо? Солдаты молчат. -Выходит, плохо? -Выходит-то хорошо, вот входит плохо. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик говорит сыну:
-Вань, сходи к соседу,попроси у него молоток, мне надо гвоздь забить. Сын возвращается ни с чем: -Па, сосед говорит, что не может дать молоток, потому что чем больше им пользуются, тем больше он изнашивается. - Видишь, сынок, какие жлобы бывают на свете! Ладно, доставай наш... |