![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Через 250 лет;-) научимся,здесь мы ещё первоклассники..(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Сомневаюсь, что нам удастся сохранить то, что наши предки берегли на протяжении почти 300 лет*-)
|
|||
|
|||
![]()
А для чего в Германии хранить старый немецкий, да ещё и с наречиями? Это равносильно что говорить на старорусском, ведь русский язык екатеринтнских времен сильно отличается от современного.Если вы считаете что вернулись на Родину, так осваивайте современный немецкий и не изображайте из себя избранных
|
|
||||
|
||||
![]()
А для чего в Германии хранить старый немецкий,
да ещё и с наречиями? Кто не хранит прошлое тот теряет юудуюшее.
|
||||
|
||||
![]()
А для чего в Германии хранить старый немецкий,
да ещё и с наречиями? Кто не хранит прошлое тот теряет будуюшее.
|
|||
|
|||
![]()
Не надо преувеличивать, просто любой язык есть система общения людей, нам конечно приятно на своем языке говрить, и мы его не позабудем, но это не значит, что он останется на века, а пропадет так-же как пропали все платтские местные языки, и заменились на литературный...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы считаете что вернулись на Родину, так осваивайте современный немецкий и не изображайте из себя избранных(Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) :-)
|
||||
|
||||
![]()
ни фига подобного...
вы все начинайте сразу учить тюркоязычную группу языков))))))))))))))))))))))))) и заодно-китайский)))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
|||
|
|||
![]()
И не плохо было бы и китайский освоить. Они скоро весь мир (не только Россию) себе тихим сапом подчинят. Ведь даже в штатах 50% их товаров, а в европе и тем паче. Китайцы очень толантливый народ. Для них русский зык так же труден как для нас их. Тем более что у них мягкое произношение, но русский они осваивают очень быстро. А вы *стараетесь забыть русский, а ведь как хорошо знать несколькол языков.
|