![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Толковый словарь университета Вебстера (США), главныйсловарь, по которому американцы выверяют даже правильность своей речи и которыйкаждый год покупает более миллио*на англоязычных людей всего мира. Так вот поэтому сло*варю: «Национализм: преданность своему народу, защита национальногоединства или независимости.»
Есть выродки "НАЦИ" и в Германии. * Это предложение прямо противоположно толковому словарю. *Может у вас на полках Ленин стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Рейнгольд Гаун
Труды Ленина меня никогда не привлекали.Люблю Историю,классику,исторических писателей.Современных бумагоморателей не читаю.Одно враньё и перетягивание каната в свою сторону,как кому выгоднее.К ним относятся и толковые словари.
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Наталья Виедеман (Климантова)
Лебедев . У меня муж немец. ----------------------------------------------------------------------- Новая категория немцев.... немец по жене / немка по мужу.... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Меня кстати вообще тут за русского считают, чего я впрочем и не опровергаю. Если только прямо спрашивают.
А кто такие "русские немцы" - про то 90% местных тут ни сном ни духом. Русские мы тут, и иточка.
|
||||
|
||||
![]()
Меня кстати вообще тут за русского считают, чего я впрочем и не опровергаю. Если только прямо спрашивают.
А кто такие "русские немцы" - про то 90% местных тут ни сном ни духом. Русские мы тут, и иточка. 15:20 Зенг Ты Жид *а у жида националности нет он приспосаблениц. Короче Трутен.
|
||||
|
||||
![]()
Новая категория немцев.... немец по жене / немка по мужу.... :-D
Genose *Зенг посты внимательно читайте. Во первых. Во вторых *что ты за него впрегаешься.Ясно (клон)
|
||||
|
||||
![]()
Я живу В Германий и доволен жизнью. Да жена у меня немка ,и я свою фамилию оставил. Не понравится *уеду обратно в Россию.Да я работаю. мне что язык надо знать.Главное хорошо платят всё есть, дом, машина ..Дети учаться короче Аless paleti.
|
||||
|
||||
![]()
Вот он приспособленец.Не было бы жены немки спился в России.А так жена его протащила под видом немца.:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Дебил ты Лебедев.Извини за *вопрос Славик а в России ЛТП ещё действует. Тебе туда надо срочно.
|
||||
|
||||
![]()
Че провоцируешь?Не получится.Что не понравилось.Русский муж русской немки.:-D :-D :-D :-D :-D :-D