![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз повторю - время сегодняшних временщиков вКремле пройдёт, и нам стоит только надеяться на то, что там наконец зарулят адекватные люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз повторю - время сегодняшних временщиков вКремле пройдёт, и
---------------- И насмену им прийдут новые временщеки..... |
|
|||
|
|||
![]()
И насмену им прийдут новые временщеки.
Не исключено, однако не стоит исключать и другого варианта-российское общество наконец проснётся. |
|
|||
|
|||
![]()
российское общество наконец проснётся.
---------------- Этого небыло в Рос. Истории и не будет. Менталитет не тот. Как сказал один Философ: - С историей надо обращатса очен осторожно, так как она насыщена неперевареным будущем. |
|
||||
|
||||
![]()
И *кого *вы *видете *в *новых *временщиках? *Например???
|
|||
|
|||
![]()
Этого небыло в Рос. Истории и не будет. Менталитет не тот.
Про менталитет нам сложно говорить, особенно в таких огромных масштабах. Кроме того-менталитет ни есть что-то незыблемое. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется,
Кремль-Россию *важно различать: "накушавшись" они * али *"в очередях"... В положении "в очередях" *Россия *всегда виляет перед *Западом хвостом... Запад, по глупой "культурности" своей, сразу берётся *Россию "накормить" в надежде, наконец, "друзей" заполучить...:-) Ан нет, "накушавшись", Россия сразу же начинает *"утирать *нос"... кому же? Конечно же, как раз тому, *кто её, однажды голодную, "накормил"... В "Идиоте", у Достоевского есть полезный эпизод, демонстрирующий эту черту *так называемого *"Русского *металитета"... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,
Кремль-Россию *важно различать: "накушавшись" они * али *"в очередях"... .................................................. ...................... А КАК ИНТЕРЕСНО РАЗЛИЧАТЬ США? ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ИЛИ НАПРИМЕР ТУРЦИЮ???
|
||||
|
||||
![]()
Давайте нарушим тишину. Немцы, которые в Германии, Ваше отношение к происходящему в Германии и Европе? Заметно ли по жизни, что "авторитет" евро падает? Что у вас там с ценами? Думаю, что авторитет Меркель уж точно упал.... Недавно прочитала в ВЕКИПЕДИИ её автобиографию, оказывается, она такая учёная дама! Я восхитилась.
|
||||
|
||||
![]()
Я выскажу чисто своё личное мнение. Я нашу Ангелу очень уважаю, *ей ведь тоже нелегко в пору мирового кризиса угодить всем, конечно, есть недовольные, это оппозиция, которые всегда обещают одно на случай если бы они в данный момент находились у власти, а когда доходит до дела, всё делают наоборот...
Цены пока у нас стабильные, мы ещё не почувствовали, что курс евро падает, только слышим из СМИ, обещают вторую стадию кризиса, но Германия вынуждена помогать слабым странам, чтобы спасти европейскую валюту. Сейчас все усиленно решают где взять деньги, предлагают поднять НДС до 25%, но фрау Меркель пообещала, что этого не будет, другие предлагают ввести налог за проезд по скоростным дорогам для легковых автомобилей, в общем, экономить придётся в любом случае, но пока ещё неизвестно точно как и где...